Список вещей в 14-ый роддом

Всем добрый день! В 2018 году в 14-ом роддоме на Уралмаше было кесарево сечение. При госпитализации все сумки просматривали как на границе. Изъяли нижнее белье (трусы и бюстгальтер для кормления), вещи для малыша разрешались только на выписку. После операции выдали тряпичные пеленки-прокладки, малышу - пеленки приносили каждый день. Хотелось бы узнать у тех мамочек, что находились там недавно: поменялось ли что-то за последние годы?

Анонимка:

по

mandarinka00,

существу

Аноним 3,

пожалуйста

Можно ли сейчас приносить детские вещи: пеленки, слипы, распашонки для нахождения в роддоме? Разрешены ли для мам трусы-памперсы, гигиенические прокладки? А ещё бюстгальтер для кормления хотелось бы с собой взять, без него некомфортно... Может кто-то недавно лежал в 14-ом роддоме? Поделитесь Вашим опытом пожалуйста!

Нахожусь в роддоме номер 14. Напишу по списку вещей, может пригодится кому-нибудь. За шесть лет много поменялось. Из вещей и средств личной гигиены для мамы: не дают ничего. Предложили только сорочку при заселении, но у меня была одна я сдуру отказалась и зря. Берите 2 как минимум своих, одной недостаточно. Тряпичных прокладок больше не выдают. Рекомендуют брать с собой трусы- памперсы. Ребенку надели памперс, пеленку и одеяло при рождении, потом все свое. Роженица чистое белье на постель один раз только выдают. Берите одноразовые впитывающие пеленки как минимум 5 штук. Ну и при приеме нижнее белье, которое на вас, все изъяли. Зато сумки не досматривали. Так что лифчик для кормления я спокойно надела, когда понадобился. Не забываем чулки, халат. Кормят хорошо, но взять немного еды рекомендую, т.к.ужин в 5, а потом только завтрак в 9ом часу. Ну вот и всё. Надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы