Тренировочные схватки ?

Срок 39 недель ,со вчерашней ночи тянет живот и немного спину,потом все прошло ,всю ночь бегала в туалет,ощущения тяжести внизу. С утра встала опять с тянущей болью,но какой то периодичности нет,тупо тянет и всё ,как определить тренировочные от настоящих ? До этого вообще никаких предвестников не было

Аноним 111: тянет живот и немного спину,потом все прошло ,всю ночь бегала в туалет,ощущения тяжести внизу

Ребенок опускается ближе к выходу. В туалет бегала потому, что стал сильнее давить на мочевой, ощущение тяжести отсюда же.

Настоящие не пропустите, там сразу понимаешь. У меня плановое кс было первое, но пришлось ехать раньше, отошла пробка и схватки каждые 4 минуты были, но в роддоме сказали еще дня 3 возможно бы проходила. Но тк кс то экстренно на стол.

Аноним 507,

Мне просто интересно, что до регулярных схваток происходит ? Так же тянет ?

По разному, первый сидел попой ничего не тянуло, младшая нормально головой вниз, давила постоянно и тянуло, особенно в роддоме, но схваток не было совсем. 3 дня до операции в роддоме гуляла по этажу и лесенке с другими и ничего

Аноним 111: До этого вообще никаких предвестников не было

У меня так же было, утром поехала на работу, к 16-00 часам стала чаще бегать в туалет, поехала домой, взяла сумку приготовленную и в роддом, проверить, что точно тренировочные посадили меня на кресло, раскрытие 3 сантиметров, пошла в родовую, рожать.

Аноним 111: Мне просто интересно, что до регулярных схваток происходит ?

У меня просто резко среди ночи начались регулярные схватки, рожать вдруг приспичило организму. Я сначала и не поняла, что это оно)) думала просто съела что-то, живот болит как при отравлении и кишечник чиститься начал.

Вообще в норме промежуток между схватками должен быть регулярным и снижаться, а сами схватки стать более продолжительными по времени. Но у меня такое и при тренировочных схватках было

Аноним 111,

У меня с утра были какие то странные ощущения , поехала на работу думаю как то прихватывает живот странно. В обед приехала домой было как то тяжело , схватки пыталась засекать но они были такие нерегулярные … думаю наверно не оно.
Потом какая то кровинка появилась после похода в туалет вечером уже… думаю может это пробка, про которую рассказывают. В 21 поехала в роддом , там воды отошли и уже тогда начались схватки ))) через 5 часов родила .
Как я понимаю слабые схватки могут быть долго до родов

Аноним 111: Срок 39 недель ,со вчерашней ночи тянет живот и немного спину,потом все прошло ,всю ночь бегала в туалет,ощущения тяжести внизу. С утра встала опять с тянущей болью,но какой то периодичности нет,тупо тянет и всё ,как определить тренировочные от настоящих ? До этого вообще никаких предвестников не было

модератору

очень похоже на ОНО)
аналогично было, приехала в РД - уж как они там определили..послушал врач через трубочку и в род блок меня, родила правда только к 23.00 (а приехала в 05.00)

Аноним 111: , что до регулярных схваток происходит

Ничего не происходило. Начались схватки и не закончились. Через 4 часа была в роддоме.

У меня накануне вечером были ощущения, словно мес. Скоро будут, утром встала и отошли воды сами в кровати. Потом стали появляться схватки. В другом случае без болей, вышла пробка слизистая и после сразу начались схватки регулярные.

Ветер в голове,

Вот тоже самое,пила молоко и ела конфеты молочные ,с утра живот крутило ,то ли кишечник ,то ли матка 😂

Аноним 128,

Вселяет 🙏🏼Очень хочется отстреляться ,кстати ,до сих пор тянет все,но боль не усиливается

Аноним 558,

Тоже так хочу,либо воды,либо понятные схватки или хотя бы пробка,а то вообще тишина ..

Аноним 111: Вселяет 🙏🏼Очень хочется отстреляться ,кстати ,до сих пор тянет все,но боль не усиливается

Съездите в РД, для успокоения

У меня боли не усиливались часов 5 наверное.
Прокололи пузырь и то все было ок
Только уже часам к 19.00 заштормило

А раз я была с 5 утра в РД - ну прям удивлялась - чего мои соседки орут как не в себя, комедию ломают что ли
Ведь у меня ж тоже схватки были, но терпимые, я там по телефону со всеми болтала, на фитболе каталась
А потом как поняла

Все будет хорошо

Аноним 128,

Я вот много слышала ,что прокалывают ,а это обязательно ,если слабая родовая деятельность ? Ведь по идее я могу потерпеть такую боль и ждать нормальных схваток ,без всяких проколов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы