Молочница перед родами, что делать?

Добрый день всем! У кого перед родами была молочница? Её надо лечить?

Надо. В беременность тоже - особенно, если дискомфорт, перед естественными родами - обязательно, это санация родовых путей

Флуконазол. Его даже для санации за несколько дней до родов рекомендуют.

Надо. Иногда с ней в нормальный роддом не брали, по крайней мере раньше точно так было. Вам врач препараты выпишут. Но мне ещё сам врач делал спринцевания с содой. И это помогло даже лучше лекарств

Привет, было такое. На 39 неделе со свечками развлекалась)) Врач сказала лечить обязательно

Надо, иначе ребёнок подцепит.

И у меня была, в роддоме уже ставила свечи Экофуцин

АлиБо: в роддоме уже ставила свечи

Лучше ДО пролечиться, чтоб в роддом не тащить это
зачем там грибы другим роженицам и деткам?

Lilylyali: зачем там грибы другим роженицам и деткам?

Ахаха, молочница по воздуху не передается

Обморочная коза: даже рредмтавить не могу как это может передаться чудом

Не представляйте. Вам это точно не нужно.

Долорес Клейборн: молочница по воздуху не передается

О Господи, женщины, причём здесь воздух?
Ну и знания(

Зато как роженицы, вОвремя не просанированные радуются: " ой роддом битком был, а ко мне никого не подселили даже! Так повезло"
Повезло.
Да

Lilylyali: Ну и знания(

Едва ли есть что-то о беременности и родах, чего мне не известно. Ну поведайте что ли, каким образом Машкина молочница передастся Аньке

Долорес Клейборн: Едва ли есть что-то о беременности и родах, чего мне не известно.

Обморочная коза: рттрму стоивв

Хорошего дня, женщины

Автор, сделайте посев на чувствительность к антимикотикам.
По результатам которого просанируетесь назначенными и разрешёнными на Вашем сроке препаратами,
и будет всё замечательно.

Lilylyali,

Когда по сути ответить нечего, только и остаётся хорошего дня пожелать

меня весь последний триместр молочница мучала(2009 год). Уж чего мне Шилова только не прописывала(и пимафуцин, и тержинан, и клотримазол, и хлогексидин т.д. всю аптеку выкупила), ничего не помогало. А на каждом приеме она меня еще и на кресло загоняла, потом ухудшение было((( Так и поехала рожать невылеченная
сыну молочница не передалась

АлиБо,

Помогло? Я просто не знаю даже что можно... Моя врач в жк в отпуске а ПДР уже через 10 дней

Nikitina90,

Да, очень хорошо помогли, симптомы быстро прошли, и микрофлору они восстанавливают сразу

АлиБо,

Спасибо большое, попробую!

Nikitina90: молочница

Обморочная коза: вы с чего взяли что у автора именно грибы?!

Ну автор же сама написала - молочница.

Riamaria: Так и поехала рожать невылеченная

Весь роддом поди перезаражали, согласно предыдущему оратору

Ужас, какую только хню не пишут с уверенным видом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы