Аборт второй раз

С предыдущего аборта прошло 5 месяцев, на каком законном основании могут отказать, и могут ли вообще?
Беременность наступила на Ярине+
Все самые умные мимо, держите свою желчь при себе

Аноним 709,

Не откажут

Аноним 709: на каком законном основании могут отказать, и могут ли вообще?

На основании чего? Хоть каждый месяц делайте. Здоровье то ваше. Просто сейчас время тянут слишком. Послушайте сердечко, подумайте еще раз, приходите завтра и тд и тп

Долорес Клейборн,

Просто при первом аборте, врач нам вещала, что если в течении полу года наступает вторая беременность, то они отказывают в прерывании, но как понимаю законных оснований и статей, на которые можно опираться у них нет
Мало хотелось бы бодаться с врачами, но и платить за то, что по омс можно сделать, тоже не совсем хочется

Аноним 709: могут ли вообще?

Не могут

Аноним 709: Просто при первом аборте, врач нам вещала, что если в течении полу года наступает вторая беременность, то они отказывают в прерывании

Нет таких законодательных актов. Пока по крайней мере

Аноним 554, вот и мне стало интересно, на основании чего, тк нигде информации о конкретном запрете не нашла, но врач об этом, очень яро повторяла
Да и дело моё, здоровье моё, это верно, бумаги я не просто так перед этим заполняю капной

Аноним 709: на основании чего, тк нигде информации о конкретном запрете не нашла, но врач об этом, очень яро повторяла

Нет таких оснований. Просто за каждый проведенный аборт дрючат. Показатели всякие разные , отчеты.
Вот и стращают врачи.

Аноним 709,

Сейчас им доплачивает за сохраненные беременности, вот и врут

Аноним 709: С предыдущего аборта прошло 5 месяцев, на каком законном основании могут отказать, и могут ли вообще?

не могут. Но сейчас же год семьи, будут всячески затягивать процесс.

Думаю, что не откажут, как то в приемнике девочку 17 лет видела, она пятый раз пришла за год.

Аноним 114: как то в приемнике девочку 17 лет видела, она пятый раз пришла за год.

Аноним 114,
Она совсем ку-ку или просто с низкой социальной ответственностью ?

Не ку-ку, это был её способ предохроняться. Симпатичная, кстати, пришла с парнем. Плюс высокая фертильность, молодость.

Аноним 114, ну это уже перебор, не то что за год, а даже если за всю жизнь...я видимо зря переживала за свою ситуацию
Но не возьмусь её осуждать, черт знает что там творится в её жизни...

Аноним 114,

Тогда ей к психиатру пора, если действительно сказала правду на этот счёт

Аноним 756: Она совсем ку-ку или просто с низкой социальной ответственностью ?

Знакомая всю жизнь так предохраняется.
Личный выбор человека.

Там в приемнике на неё глаза закатывали, говорили нелестно, завуалировано, что пора уже головой думать , а не.... Она рожать не хотела, конечно. Просто считала , что аборт - это не проблема.

Аноним 114: Не ку-ку, это был её способ предохроняться.

это не способ предохранения, это глупость, тупость и пофигизм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы