Предлежание плаценты

По передней стенке. У кого то так было? Врач говорит, это опасно может быть

У меня. До 20 недель кровило.

У меня было, по ходу беременности плацента поднялась и всё хорошо прошло. Если бы закрыла вход, ну тогда кесарево без вариантов. В общем ничего страшного у вас нет. Не нагнетайте, врач странная, нет бы рассказать как есть, так пугает зачем то.

Обморочная коза: вы не написали

Написали, передняя стенка, перекрывает внутренний зев.

Обморочная коза: одна моя подруга чуть не умерла от кровотечения

Вот что то подобное мне и сказали, что может быть
Есть ли какие то положительные исходы, хотела узнать
Вообще ничего не беспокоит. Более того хожу на йогу, может не стоит

Однажды спустилась частично до зева без симптомов. Через 2 недели поднялась. Ничего не чувствовала при этом. Велели сексом не заниматься. Потом снова разрешили

Аноним 741: Есть ли какие то положительные исходы

Есть) У меня полное предлежание было с врастанием в матку. Т.е. она не могла подняться. Дочке 9 лет)
Но образ жизни должен быть очень бережный к себе.

Все зависит от срока, в третью беременность на первом скрининге у меня увидели предлежание плаценты, она частично перекрывала зев, предупредили о риске кровотечения, что ничего нельзя тяжёлого, беречься и если что скорую. Ко второму скринингу плацента поднялась, не сильно высоко, но предлежание стало нормальным

Автор, срок какой?
Мне на первом скрининге написали. Ни слова не сказали. Я потом прочитала.
Ко второму скринингу поднялась.
По статистике у большинства поднимается.

Обморочная коза: а срок у вас какой?

17 недель уже
И вот пока полностью перекрывает

Обморочная коза: с 26 недель лежать до родов. рядом с операционной. причем тихонечко и дышать аккуратно.

Ой блин

Обморочная коза: никаких педалек, те руль,в с ечто имеет педальный механизм - противопоказано

За рулём нельзя ездить?

Astrum*: Автор, срок какой?
Мне на первом скрининге написали

1. И мне до сегодня ничего такого не говорили
    А сегодня, чуть ли не помру

Аноним 145: У меня было, по ходу беременности плацента поднялась и всё хорошо прошло.

+ ко второму скринингу поднялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы