Выплаты по БиР

Скажите пожалуйста через сколько времени должны прийти выплаты по БиР? Просто дочка месяц уже как в декрет вышла , а выплат всё нет. На госуслугах все есть , отражено, а денег нет.

Если только вышла в декрет, то придет выплата б/л, пособия оформляют после рождения ребенка.

По больничному можно обратиться к работодателю, у него есть вся информация.
Обычно обновляется информация на госуслугах, на следующий день поступает оплата.

Само ежемесячное пособие по уходу до 1.5 лет? По истечению больничного начинают перечислять, т.е. через 140 дней после выхода на больничный. Я родила в октябре, первая выплата была в январе. Выплата за больничный по бир на следующий день после открытия больничного пришла.

Нет, меня интересует выплата по этим 140 дням. У нее пришло уведомление что отпуск по Бир до 10 октября, ну а там будет заявление по уходу писать. А вот эти 140 дней, выплаты до сих пор нету

Аноним 345,
В СФР позвоните и спросите, в чем проблема, они объясняют. Работодатель на входящее сообщение от СФР в течение 3 рабочих дней отвечает, СФР в течение 10 дней назначает и выплачивает пособие. Даже раньше, как правило, выплата приходит, через 2-3 дня, при условии, что ошибок нет в документах.

Аноним 546,
Да, вот и я тоже читала что в течении 10 дней, рабочих. А тут тишина. В понедельник будем звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы