Пропустила таблетку

Здравствуйте, пропустила таблетку, выпила на следующий день 2 сразу. Цикл регулярно по часам. Но вчера ещё и незащищенный ПА был сегодня ровно середина цикла, а через 2 недели долгожданный отпуск Как думаете, высокая вероятность, что все накроется медным тазом?

низкая

Что накроется - низкая, а вот насчёт беременности достаточно высокая

Аноним 966: пропустила таблетку, выпила на следующий день 2 сразу. Цикл регулярно по часам. Но вчера ещё и незащищенный ПА был сегодня ровно середина цикла, а через 2 недели долгожданный отпуск Как думаете, высокая вероятность, что все накроется медным тазом?

если честно, не очень поняла, что вы подразумеваете под медным тазом: вероятную беременность или месячные во время отпуска?

Так-то, если беременность наступит, то месячных не будет.
Вероятность чего вас больше интересует?

Беременеть я не хочу. Отпуск накроется медным тазом, мне уж 42, какие младенцы... Дети взрослые уже

Я несколько раз пропускала, ничего не произошло

Аноним 966: Отпуск накроется м

Почему он накроется? Длинный очень?

Аноним 966: Беременеть я не хочу

вероятность низкая. очень низкая

Znayka,

Если беременность , то никуда не поеду, буду решать вопрос прерывания

Государственная Тайна,

Спасибо, немного успокоили, надеюсь все обойдётся..

Аноним 966: беременность

Низкая вероятность. Я к врачу бегала с такой же проблемой. Я ещё и тест на овуляцию сделала и он положительный был. Но врач сказала что если пьешь таблетки то он всегда положительный ))

Аноним 966: буду решать вопрос прерывания

Да с этим сейчас затягивать нельзя, а то реально пока по психологам таскают, пока УЗИ с сердцебиением - а там глядишь и 12 недель...
и будет у Вас отпуск... декретный отпуск.

Аноним 966: буду решать вопрос прерывания

Znayka: Длинный очень?

Просто если отпуск неделю, то почему не отдохнуть? Волноваться будете?

Кровотечение кстати может быть из за пропущенной таблетки. Носите прокладку.

42 и младенцы сейчас вполне популярная тема.
Очень много в очереди на Антона Валека сидело девушек за 40)
Отпуск то как накроется? Ну даже если аборт вздумаете, то на узи и сердцебиение это недели две после задержки, раньше времени нет смысла ходить туда.
Хотя думаю мало вероятности Вашего залета.

Аноним 966: мне уж 42, какие младенцы...

А кто, если не мы? Вся надежда сейчас на нас, 80хх г.р.

Если вы пили всегда правильно, и это не первый цикл на таблетках , то вероятность беременности низкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы