Роды

Не чего не пойму. Жду 3 ребёнка. И все по разному. Сейчас не понятно. Толи тренировочные Толи уже пора ехать. У кого было такое. Бегаю в туалет по маленькому чуть не каждый 5 минут. Как дела делаю так начинает все тянуть. И так каждый раз в поход в туалет. И схватки болезненные.

СноваМамка,

Срок-то какой?

Лучше съездить.

СноваМамка: И схватки болезненные.

регулярные? Интервал уменьшается?

СноваМамка,

Скорее началось ) а срок правда , какой?

СноваМамка: 39.4 дня

Конечно, лучше поехать. Третьи роды могут быть очень стремительными

СноваМамка,

В теплой ванной мне рекомендовали полежать в 39 недель, были тренировочные, тоже третий ребенок, по телефону сказали: судя по голосу Вы не рожаете и правда в ванной легче стало, схватки прекратились, а вот в 41н1д сразу сказали ехать

Вызывайте скорую, они решат

Началось буквально полтора часа назад вся эта ситуация. Дня 3 назад было так же под ночь и до утра. Но тогда бегала в туалет болей таких не было.Потом все прошло. Сегодня вот также но болезнее и тянущее. Блин походу паника у меня в больницу не хочу. 🤣

Ежиха в кедах: по телефону сказали: судя по голосу Вы не рожаете и правда в ванной легче стало, схватки прекратились

Ну, сложно сказать. У меня были схватки через 7 минут, голос и состояние было отличное, через пять минут- ехали в роддом и я сидела спокойно. Родила быстро, третьи роды. В 39 недель. Голос изменился бы перед самыми родами, но там и ехать уже бессмысленно. Ощущения, как при жутких месячных, от поясницы к низу живота вкруговую и тянет.

Скорую точно нет. Она будет ехать часа два а то и больше. Муж повезёт. Вот только не хотелось напрасно ехать. Скажут тренировочные. Схватки считать по времени. Сколько там они должны каждый 10 минут и ехать можно или меньше?

mam a,

Я среднего дольше всех рожала 4,5 часа, старшую 2:45, младшего 1:50. В 4:30 начались слабенькие схватки, до 6 я в ванной полежала, собралась, в 7 в роддоме были, в 8:50 уже родила. Вот счетчик схваток в 6 утра, это когда я звонила в роддом в день родов

Поясницу не тянет. Где вот лобок туда все тянет.

У меня первые роды были в 38 недель но там мне их вызывали 5 ч рожала. Вторые в 40 н. Затянуло целый день проходила вызвала скорую в 9 часу увезли в 11 родила. А сейчас вообще не понятно. То тянет то не тянет.

Ежиха в кедах: судя по голосу Вы не рожаете

оригинально

СноваМамка,

Попробуйте в теплой ванной полежать, если это тренировочные, то они пройдут, а если рожаете, то усиливаться будут

kvitek,

Главное не ошиблись 😅

mam a: Голос изменился бы перед самыми родами,

Ежиха в кедах: судя по голосу Вы не рожаете

Впервые слышу, что по голосу определяют близость родов

СноваМамка: Скажут тренировочные. Схватки считать по времени. Сколько там они должны каждый 10 минут и ехать можно или меньше?

Меня не особо хотели принимать, схватки были нерегулярные и прыгал интервал. Но я настояла. В итоге чуть не родила у постовой медсестры (или кто там на этаже?), она ещё даже мне место в палате не успела назначить, я только поднялась. Но первые роды у меня точно такие же были, тогда тоже говорили мол первородка долго рожать будешь иди ходи ещё. Так что если чувствуете, что рожаете - не соглашайтесь уезжать )

Вот вот согласна с вами. Приедешь они ещё и принимать не захотят. Зазря мужа буду гонять. А когда к ним приезжаешь они смотрят на кресле или так лишь бы от футболить.

Капец первый раз такое что в туалет бегаю. Воду вообще не пью. А еще 40 род. Закрыли. Написано что или в 14 род. Или в перенатальный. На Серафима. Куда лучше?

СноваМамка: Капец первый раз такое что в туалет бегаю. Воду вообще не пью.

Может это воды уже?

Марина11: Впервые слышу, что по голосу определяют близость родов

Ну дышать хочется глубже, типа одышки

Воды я думаю по-другому отходят. А тут целенаправленно иду в туалет.

СноваМамка: каждый 10 минут

Да, если не рядом живёте

Ежиха в кедах: по телефону сказали: судя по голосу Вы не рожаете

ужас

Опц конечно лучше сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы