Больно когда шевелится

Срок 18 недель сейчас. Вчера заболел живот, поясница, тонус матки появился. Поставила папаверин, выпила но-шпу, легла. Врач написала чтобы скорую вызывала, но по сути там лечение будет точно такое же, ну ещё магнезию прокапали бы. В общем лежу дома, сегодня только поясница болит. Но когда ребенок шевелится очень больно, такое чувство, что он там переворачивается, прямо распирающая боль, от чего это может быть?

Вызовите скорую, если вы не медик, то пусть врачи разбираются.

Сомневающаяся: легла

Надо в клп стоять

Скорую , конечно, это ненормально же

Полежите пару тройку дней, Никто вас держать силой не станет. Зато прокапают, посмотрят мало ли что.

Сомневающаяся: от чего это может быть?

господи, какая разница, от чего? в больницу бегите, если вам ребенок нужен и своя жизнь дорога. Дома-то вы что можете сделать?

Аноним 216,

Стою, ну не все время

У меня были всегда очень активные и болезненные для меня шевеления. Все хорошо, доходила, родила. Ребенок очень шустрый до школы был , потом подуспокоился.

亲完,

Я у врача была буквально в четверг, все было хорошо, шейка длинная. Сейчас ничего не болит, я честно сомневаюсь, что меня положат куда-то.

Аноним 745,

У меня вот уже не первый ребенок, но на таком сроке вообще не помню чтобы сильно шевелились

18 недель не такой и большой срок, чтобы пинки ребенка больнючие были. Я бы тоже рекомендовала в больницу съездить, полежать у них. Там анализы, УЗИ, врачи - все доступно. Отказ в любой день пишете и едете домой , если уж невмоготу будет в больнице находиться. Да и не в том Вы положении, чтобы только о себе думать. Вам может и терпимо, о плоде подумайте, чтобы потом локти не кусать

Сомневающаяся: буквально в четверг,

Решать вам, но проблема может возникнуть и через сутки ладе через час после приёма. Пусть всё будет хорошо

Ощутимо пинается после 28 недели

Сомневающаяся: что он там переворачивается, прямо распирающая боль

При одном плоде такой сильной боль не должна быть, может там больше?

Сомневающаяся: Срок 18 недель сейчас.

С 20 недели начинает активно шевелиться, до 600 раз в день.

Сомневающаяся: Вчера заболел живот, поясница, тонус матки появился.

Не нормально

Сомневающаяся: В общем лежу дома, сегодня только поясница болит.

Массаж нужен.

Сомневающаяся: . Но когда ребенок шевелится очень больно, такое чувство, что он там переворачивается,

Мал он для таких шевелений, он весит всего 400- 500 грамм.
Стойте в клп каждый час по 5-30 минут. Отдыхайте. Лежите.гулять не менее 2 часов в день, спорт для беременных, массаж каждую неделю в больнице.
Здоровья вам и малышу.

Я бы давно скорую вызвала

Автор, вопрос не по теме, а где наблюдаетесь у какого врача что связь с ним постоянная? Тоже актуально

В 18 недель я ещё не чувствовала пинков, может это что то другое? Конечно лучше к врачу.

красавица: Мал он для таких шевелений, он весит всего 600-800 грамм.

На таком сроке граммов 200))

Аноним 807,

Платно, в КИРМ

Аноним 345,

Точно один

красавица,

Спасибо

Аноним 485,

Я вызвала, скаталась до больницы, ещё и головокружение появилось, но врач сказал, что у меня все хорошо, шейка длинная, живот мягкий. Про болезненные ощущения сказал, что это нормально, отправил домой в общем, папаверином лечиться. Хорошо, что не поехала одна, дождалась мужа, потому что одна я бы не доехала, появилось сильное головокружение, меня даже в больнице на каталке возили

Убью Ведром: На таком сроке граммов 200))

Да, посмотрела скрининги, в 12 недель вообще вес не определяли.
2 скрининг- 19 недель, 450 грамм. У меня в голове отложилось 600 грамм.
А вот 3 скрининг в 31 неделю, уже 2 килограмма 100 грамм.
Но у меня он маленький, ставят 3 килограмма к родам. Наверно в 19 недель и 600 грамм может быть.

Сомневающаяся: Я вызвала, скаталась до больницы, ещё и головокружение появилось, но врач сказал, что у меня все хорошо, шейка длинная, живот мягкий. Про болезненные ощущения сказал, что это нормально, отправил домой в общем,

Слава Господу

красавица,

Вы ждёте малыша?))

красавица,

У меня на первом скрининге просто сказали, что немного больше чем по сроку, именно по размерам. Но очень надеюсь, что сильно большим не вырастет к 40 неделям, тяжело большого рожать. Из всех детей, у меня только старши большим родился, остальные были меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы