Выкидыш в ходу, 11 недель

Язва Занозовна: в первую беременность мазня в 6 недель,

мазня - это одно, а кровь в большом количестве ярко алая - совсем другое. Но и в таких ситуациях знаю случаи рождения здоровых детей (лопнул сосуд)

Девочки, спасибо. Мне нужны ваши истории. Во-первых я понимаю, что я не одна такая несчастная, во-вторых есть надежда ещё до завтрашнего утра. Я надеюсь. Причина, уверена, во мне. Это 4я получается будет беременность, когда выкидыш. И 2 сохранены и тоже кровило. Причин не нашли. Или не искали. Я сдавала коагулограммы, инфекции, гормоны и тп. Сейчас вот еще начали об афс говорить, сдам и его.

Аноним 820: сдавала коагулограммы, инфекции, гормоны и тп. Сейчас вот еще начали об афс говорить, сдам и его.

обратитесь к генетику, там анализ развернутый на мутации генов. Недешевый, тысяч 8. Но все сразу понятно станет. Есть мутации, при которых беременность простым препаратом поддерживается, типа клексана. Постарайтесь отпустить текущую ситуацию.

Анна Радова: обратитесь к генетику, там анализ развернутый на мутации генов. Недешевый, тысяч 8. Но все сразу понятно станет. Есть мутации, при которых беременность простым препаратом поддерживпется, типа клексана. Постарайтесь отпустить текущую ситуацию.

Это помимо гемосиазиолога? Потому что мне гемо как раз назначил кучу анализов, но там тыщ на 30. Собиралась сдавать и вот. А раньше меня никто не отправил , говорили ну так бывает.

У меня ещё выявили седловидную матку, как одну из причин. Крайнюю беременность я не забывала про прокладки, извините, кровило бывало алой кровью, но я уже не боялась, в 40 недель кс

Аноним 820: Это помимо гемосиазиолога? Потому что мне гемо как раз назначил кучу анализов, но там тыщ на 30.

да, начните с него (с гемостазиолога). именно эти анализы я имела ввиду.

Анна Радова: да, начните с него. именно эти анализы я имела ввиду.

Хорошо, хоть тут понятно куда двигаться. Спасибо!

Аноним 820,

Если что, хороший гемостазиолог - Кузнецов. Он принимает в клинике Уральская на П.Тольятти.

Анна Радова,

Я не из Екатеринбурга, поэтому про врачей даже не спрашиваю.

В 8 недель открылось обильное кровотечение, в стационар с полотенцем ехала. В стационаре сказали лежать и ждать, большие дозы Дюфастона выписали, даже в туалет лёжа, и так 2 недели. Сейчас моим двойняшкам уже 15 лет. Отличники, один спортсмен,вторая музыкант. Пусть у вас все будет хорошо!

в начале срока (8, что ли, недель) был начавшийся выкидыш. Увезли прямо с работы на скорой. В итоге дважды лежала на сохранении (в 7 и 40). Дюфастон, плюс всю беременность на кровоостанавливающих. Выносила, нормальный ребенок, 11 лет почти. Поэтому примеры вынашивания есть, а уж как получится именно у вас, к сожалению, никто не скажет, однако верить в благоприятный исход нужно.

Мне за 40. Решилась на второго. Идеальное начало: узи, ни отслоек, ни гематом, сб в 6 недель отличное. Врач сказала, готовься к декрету, все в шоколаде. В итоге на узи в 12 недель нет сб, замер. Если до 12 недель, то дело в 90 случаях в эмбрионе. Очень вас понимаю и сопереживаю вам. Желаю вам родить здорового малыша.

У меня все 4 беременности крови до, отслойка гематома. А первую беременность я тряслась и на сохранении лежала несколько раз. Там еще вылезла инфекция , ее пришлось лечить антибиотиками, потом многоводие, ицн, афс..собрала все , что можно. Но по итогу легкие роды, дочке уже 23.
Второй раз - кровоостанавливающие препараты. В стационар не ложилась. Нехватка прогестерона. Дюфастон до 20нед. следующие беременности все на дюфастоне, без него кровотечения, отслойка…. Дети все здоровые. Афс в итоге нет, плохой анализ в первую беременность был из- за инфекции.
Ищите автор причину, это не обязательно генетика.

ЭКО было. На 12 неделе,когда уже первый скрининг должен быть,я утром проснулась и поняла,что беременности больше нет. Ни кровило,ничего. УЗИ несколько раз,везде один вердикт: замершая в 7-8 недель,чистка. Анализ абортного материала показал столько патологий,что я выдохнула,если честно,что оно вот так все случилось.
Потом была уже другая беременность, ЭКО снова. И вот в 6 недель пошла алая кровь. Она просто лилась из меня,как из шланга. Скорая приехала,диван весь в крови, будто поросёнка зарезали на нем. Увезли в стационар. Узист долго смотрела,нашла малыша. Назначили лежать, Транексам и по 6 таблеток Дюфастона в день. Родила в 36 недель,до 16 кровило.
В любом случае сил вам и выдержки. Все будет так,как должно быть.

Аноним 638: Сейчас моим двойняшкам уже 15 лет. Отличники, один спортсмен,вторая музыкант. Пусть у вас все будет хорошо!

Круто!

Аноним 607: Если до 12 недель, то дело в 90 случаях в эмбрионе

Не всегда, часто и организм женщины косячит.

Аноним 607: Желаю вам родить здорового малыша.

Спасибо большое!

Anonymous: Ищите автор причину, это не обязательно генетика.

Еще бы понимать как искать. Врачи как-то не очень ищут. Уже думаю забить и принять, что детей не будет больше.

Автор, как у вас дела?

Два года назад была беременность, закровило в 6 недель. Легла на сохранение, врачи давали хорошие прогнозы - сердечко стучало, кровить на транексаме перестало сразу же. Через две недели пришла на УЗИ - беременность замерла.
Самое тяжёлое, что никак не повлиять. Если природа решила остановить, хоть сколько дюфастона съешь.
Кому-то сохраняют, конечно, но я только в интернете такие истории читаю, а в отделении видела другое.

Аноним 114,
Плохо все, замершая.

11 недель и предлагают таблетки , я что-то в трансе, разве можно их. Хотя врач опытный и замерла на 7 неделях((( видимо, можно

Аноним 820: Плохо все, замершая.

обнимаю Вас.
Может всё таки пройти полное обследование и на генетику в том числе и попробовать снова?

Аноним 820,
Обнимаю Вас. И понимаю состояние Ваше.
Был пузырный занос и помню слезы отчаяния. Но у меня на тот момент не было детей и беременность тоже 11 недель.
В больнице дежурный врач очень жёстко со мной разговаривала. Позвонила своему гинекологу, которая в последствии оказалась родственницей дежурного врача. Тоже самое она мне сказала, только более мягко и напомнила, что природа не дурнее человека, сразу убирает нежизнеспособное. Но меня чистили.
Через полгода забеременела, родился мальчишка.
Всё у Вас будет хорошо.

Язва Занозовна: Может всё таки пройти полное обследование и на генетику в том числе и попробовать снова?

Знать бы, что проходить, попытаюсь найти еще раз своего врача. Что-то предыдущие не особо нашли что-то. Сейчас к гемостазиологу пойду, по этой стороне проверим. Врач сказал, что возможно простуда насраннем сроке спровоцировала. Но не 4й же раз((

некто: Всё Вас будет хорошо.

Спасибо большое за поддержку всем, девочки!

Аноним 820: Но не 4й же раз((

А Вам диагноз "хроническое не вынашивание" при этом не ставили?

Я бы посоветовала пройти обследование по протоколу именно этого диагноза.
Туда целый комплекс обследований различных входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы