Тянет живот 22 недели

Девочки,давно не ощущала тянущих болей ,с начала второго триместра ,сегодня проснулась и все тянет,болит ,выпила ношпу и вставила папаверин ,не помогло ,сходила уже в туалет(извините) легче не стало ,стоит бить тревогу ? Или может опять отталкиваться от того,что растет матка ?

Доча шевелится активно

Сходите в свою жк, пусть посмотрят. Пока вам врач не скажет, что все норм, вы все равно накручивать себя будете. Врачи к этому с пониманием относятся, ругать вас никто не будет

Это всегда повод показаться врачу.
В таких вещах лучше перебдеть

22 недели уже и в роддоме посмотрят, на мой взгляд более, чем в ЖК. Я вызывала скорую в таких случаях.

Лучше перебдеть. Я бы тоже скорую вызвала. Ладно бы прошло от папаверина - можно было тогда внепланово и в ЖК. У меня такое только в первом триместре было, ну и в конце )

Аноним 564: Врачи к этому с пониманием относятся, ругать вас никто не будет

+++

Аноним 632: Доча шевелится активно

Как обычно, или активнее?

Я бы скорую вызвала. Много лет назад меня на сохранение положили, тонус матки был, я его не ощущала, болей не было. А тут аж тянет.

Болеть ничего не должно, допустимо периодическое окаменение живота без болей. а связки это или нет, вы уже должны понять были на таком сроке. Связки специфически тянет.

Аноним 845,

Она прям всегда активная ,меня даже это напрягало иногда,но сб по допплеру считаю ,144-150 ударов,в норме ,так вообще ничего не беспокоит,не выделений ,ничего,но вот буквально пару дней назад начал болеть копчик и боль не тягающая,а будто отлежала

Накручивать еще прекратите

Убью Ведром,

Не без этого 😁Но щас спокойнее наоборот ,до этого момента,буду наблюдать до вечера,если что поеду в рд

На Комаузовскую бы съездила на такси или своим ходом. На скорой бы не поехала, там трясёт сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы