Кесарево сечение при симфизите

Всем привет, подскажите пожалуйста, в каком роддоме Екатеринбурга можно договориться на плановое кесарево (платно), если есть симфизит 2 степени. Поделитесь историями у кого такое было. Совсем не хочу рисковать, по узи лонного сочленения и на приеме у ортопеда сказали есть риски.
Интересует роддом и конкретный врач. Пошла бы в 40 роддом, но он будет закрыт на мойку

В опц делала по контракту (по сути за палату).
Спрашивали как часто болит, просили походить вперед назад, подвигать ногами в определенных позах. При симфизите болит «лобок», меняется походка, некоторые движения ногами нельзя сделать или очень больно. Можете утрировать - ходить как утка и сказать, что не можете двигать ногами) У меня было что-то типа 1,7 см, точно не помню. Может больше. Ну и узи симфизита с собой.

В парацельсе «собаку съели» на КС. Ковалев, Ильиных, Байрамова, Стрельцова

В ОММ мне делали. Но сама операция бесплатно, палата платная была. Заведующая там заподозрила этот диагноз по походке. Потом все подтвердилось. Собирали консилиум человек 10. При симфизите КС обязательно. У знакомой пропустили. Рожала сама. Потом полгода в гамаке и со скобами.

Аноним 121: При симфизите КС обязательно.

Все зависит от степени. При легком на ер отправляют. При большом на кс.

Аноним 900: Все зависит от степени. При легком на ер отправляют. При большом на кс.

Возможно. Я лишь транслируют то, что мне тогда говорили врачи.

Аноним 121,

А у вас какое расхождение было ?

Был симфизит. Но направляли рожать самой. Я настаивала на кесарево. В итоги отправили на УЗИ. Оно показало, что ребенок крупный кг на 5. В итоге кесарили. Родился на 4200. На комвузовской было дело

allmalina,

а сколько расхождение при симфизите?

При расхождении более 10 мм уже есть показания к кесарево. У меня так было, 11 мм и крупный плод по узи. Приехала в роддом, все сказала в приемнике, там отмахнулись. В карте было заключение ортопела с клиники Чаклина, было рекомендовано кс при определённых условиях. Врач уже в отделении на это внимание обратила и отправила на УЗИ. Там все подтвердилось, в т.ч. крупная малышка и мне назначили кс без разговоров. В итоге родилась 3450 гр дочка. Роддом на комвузовской. Заключения по узи мало, надо заключение ортопеда.

anastasiaaaaa: А у вас какое расхождение было ?

Я сейчас уже и не вспомню. Но при моем телосложении ещё ребёнок крупный был. Родился 3900

anastasiaaaaa: а сколько расхождение при симфизите?

В два раза больше нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы