Беременность и зубная боль

Сегодня дочка проснулась ночью от дикой зубной боли. Ходила, полоскала, ношпу выпила, не помогает, начали искать круглосуточную стоматологию, чтоб хотя бы остроту снять( платную). Ночью не лечат, а только удаляют. А чтобы удалить надо сильный обезбол, а его ей не нельзя( срок 30 недель). И вот дожив до утра объехали 5 клиник, у всех плотная запись, нигде не принимают чтоб хоть снять боль. В одной только приняли, потому что клиент записанный не пришел. Капец это что получается, с остротой нигде не примут, потому что запись???? А куда тогда бежать? По месту жительства не приняли потому что обезболивающего не было на этот срок. Что делать то в случае пожара????? Подскажите

Сухарик сладкий: месту жительства не приняли потому что обезболивающего не было на этот срок

Странная ситуация. Основная масса анестетиков подходит беременным. Что у них там такое было, что беременной нельзя? Срок как раз хороший для лечения /удаления.

А в частной могут отказать вполне. Всё по записи, даже острые боли. Но как правило в перерывах между пациентами принимают. Клиник как грязи. Найти вполне можно где есть место.

Удаляют, лечат беременным нормально. На любом сроке.

Ношпу от зубной боди?

Сухарик сладкий: По месту жительства не приняли потому что обезболивающего не было на этот срок.

Что за сказки то ?

Сухарик сладкий: Что делать то в случае пожара????? Подскажите

При пожаре звонить 01..
Либо по единому телефону

Нурофен детский надо было хоть выпить, ну какая ношпа, у нее там что, мышца?
Ну или что там вместо нурофена детское сейчас продают, помню, что пропадал из продажи некоторое время назад.

на этом сроке спокойно используют безадреналиновый обезбол, идите в любую платную, в вс многие работают

Игогоша: Основная масса анестетиков подходит беременным. Что у них там такое было, что беременной нельзя?

Да они скорее всего заморачиваться не хотят ((( вдруг чего случится, чтоб виноватыми не остаться

Убью Ведром: идите в любую платную, в вс многие работают

меня в 30 недель просто послали в 3 платных со словами: "Вам ничего нельзя же, как мы вас лечить будем".

Валита: они скорее всего заморачиваться не хотят ((( вдруг чего случится, чтоб виноватыми не остаться

именно так.

Валита: Нурофен детский надо было хоть выпить,

Чем детский отличается от взрослого? Наличием ароматизаторов?
Если пить нурофен, то в дозировке по возрасту/весу. И не детский.

Просто не хотели связываться с беременной. Срок уже приличный. У нас сейчас тоже строго, беременных принимаем только с письменным разрешением её врача. Так юрист посоветовал.

kvitek: меня в 30 недель просто послали в 3 платных со словами: "Вам ничего нельзя же, как мы вас лечить будем".

хз, я на больших сроках лечила пульпиты, все там ок, просто обезбол специфический колют.

Astrum*,

Ну так дозировкой и отличается, выпить меньше нормы, детскую дозу. Остроту боли снимет, и в это время искать врача.
Ну можно наверное и взрослый. Я почему-то в беременность считала, что чем меньше доза, тем лучше))

Все зубы по кругу вылечила в беременность...вообще проблем нет.
И ибупрофен и парацетамол пила, ещё и антибиотик...короче 30 недель это не 12.
Идите в нормальную клинику, я со своим врачем уже лет 10 знакома, у неё своя клиника, единственное при большом сроке может тяжело сидеть час на кресле, после 35 недель только экстренно она бы меня приняла. Но я и пролечила заранее, чтоб проблем не было

теперь я слон: Что за сказки то ?

Вот так именно и сказали, что у нас есть обезбол только до 24 недель включительно, а при вашем сроке ищите другую клинику

Убью Ведром: идите в любую платную, в вс многие работают

Так ходили, все занято, окошка нету от слова совсем

Валита: скорее всего заморачиваться не хотят

Я так же подумала, но что за такое, надо хоть где то иметь нужное лекарство и удалить в случае чего. Что ж этого нигде нету? Зуб болит, ноет она даже говорить не может, только мычит и мне написывает, а мы ездим и клинику ищем и везде отказ

Убью Ведром: обезбол специфический колют.

Так что хоть ни в одной клинике его нету? В платных по любому должны быть.

Валита: выпить меньше нормы, детскую дозу. Остроту боли снимет,

Увы, не снимет. Дозировка детского Нурофена по весу, в инструкции так указано. Нет смысла пить детский препарат с ароматизаторами. На них ещё аллергия может быть.

Сухарик сладкий: Зуб болит, ноет она даже говорить не может, только мычит и мне написывает, а мы ездим и клинику ищем и везде отказ

А почему не обзванивали, зачем ехать?

Glebuhka: А почему не обзванивали, зачем ехать?

По пути и звонили

Сухарик сладкий: По месту жительства не приняли потому что обезболивающего не было на этот срок.

Вот здесь обязаны были принять. Надо жаловаться и разбираться, почему нет в поликлинике нужной анестезии. Врачей ставят в безвыходную ситуацию, все молчат.

Glebuhka: . Врачей ставят в безвыходную ситуацию, все молчат.

Вот и я о том же. Почему не оказали помощь? А ведь должны по ОМС?

Сухарик сладкий: А ведь должны по ОМС?

Да

Gyma: после 35 недель только экс цытренно она бы меня приняла.

Так конечно нас бы тоже приняли, но никто не хочет связываться с беременной

Glebuhka: почему нет в поликлинике нужной анестезии.

Так именно почему? Если экстренно и круглосуточно, то должно быть обезболивающее

Игогоша: Странная ситуация. Основная масса анестетиков подходит беременным.

чушь полная. Или далекая деревня. Давно уже лечат зубы на любых сроках, кормящим матерям.

Сухарик сладкий: Так конечно нас бы тоже приняли, но никто не хочет связываться с беременной

В какие клиники интересно вы обращались? Нет ничего необычного в лечении беременной, чтобы не "хотеть связываться "

Игогоша: Нет ничего необычного в лечении беременной, чтобы не "хотеть связываться "

Большинство платных так и сделали

Сухарик сладкий: Большинство платных так и сделали

Игогоша: В какие клиники интересно вы обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы