Не знала о беременности

Inтеrеsная,

Я даже не знаю есть ли смысл вам писать про возможность удаленной работы и периодически приглашения няни 😂
У меня свой бизнес, который не требует моего оффлайн участия 24/7, есть сотрудники. Вы видимо в другой реальности живете. Не понимаю, откуда столько агрессии?😂
Я не кормила грудью с 4 месяцев ребенка. И нет, я не считаю это методом предохранения, как и ппа.

Надеюсь, у вас все хорошо или будет хорошо, иначе откуда столько желчи….

Девушки, ну не пытайтесь вправить мысли автору, у нее на самом деле проблем-то нет, всё отлично, а за ее здоровье и здоровье малыша мы тут все не ручаемся, не влияли никак на процесс. Автор пришла за поддержкой - ну чай пьем и поддерживаем))

Тиана,

Не спрашивала, все ли хорошо будет с ребенком 😅 написала, что боюсь, что ему навредила! Как тут все пишут «взрослые люди», а читают по диагонали 😂

Мне бы было страшно за шов,когда была беременна 3м после 2кс в 3 триместре иногда очень стрессово было на этот счет, особенно когда в круизе были и я понимала, что вряд ли меня успеют спасти . Слава богу все обошлось.
Я еще тогда сериал смотрела беременность и там одна из серий была про смерть беременной от несостоятельности шва
Если вы спокойны, то конечно рожайте!

Автор, не навредили вы малышу, не переживайте🙏 по поводу рубца идите к гинекологу и на УЗИ, здоровья вам и удачи! Не переживайте!

Аноним 456: написала, что боюсь, что ему навредила!

Ну тут тоже вам сто процентов не скажет никто за его здоровье. 50/50. Главное себе не навредите. А то у вас уже трое.

И кстати, вот в нельзяграмме есть прекрасная мама 6х детей после 6 кс! Мамабонд вроде ник, посмотрите .
Ее постоянно наблюдал один из лучших врачей, но пришлось делать кесарево сильно раньше срока по показаниям

Аноним 456,
да, это совсем не одно и то же :)) идите уже на учет, врачу свои вопросы скажете. Беременность и роды, и далее - время покажет ответы на ваш вопрос

American woman: Ее постоянно наблюдал один из лучших врачей, но пришлось делать кесарево сильно раньше срока по показаниям

С ребенком все хорошо?

Аноним 456: только не в моем случае. Прочитайте внимательно еще раз тему, если вы туда же про предохранение

Давайте в студию метод предохранения)))
Не, серьезно, автор. Что вы хотите здесь услышать? Такое комбо - это наверное единицы по стране. Вы завтра придете к врачу, он конечно сделает круглые глаза, но так как вы все решили уже для себя, конечно отговаривать не будет.
Но вам никто не сможет гарантировать исход беременности, даже если сейчас шов идеальный для своего срока. Мало что ли историй истончения рубца в течение беременности, даже с большими сроками после последнего кс? Да дофига, с разными исходами.
Ну вы конечно можете сделать расклад в теме таро будет точно так же пальцем в небо, как и врачебный прогноз, на данный момент.
Это блин очень серьезная ситуация, очень.

ЛисаЯ: С ребенком все хорошо?

Да сейчас все хорошо, но долго в больнице лежал один. На 32 неделе родился

Аноним 456: Куча примеров, когда взрослые люди предохраняются и беременеют со спиралями и на гормонах! Неужели эти люди тоже странные и невзрослые по вашему?

В жизни - ни одного такого примера. Это на форумах их "куча", где по факту потом оказывается что " предехранение" это ППА или "считали безопасные дни". А в жизни - кто предохраняется, тот не залетает. У меня много подруг, две сёстры, куча родственницей и приятельниц - у всех всё по плану.
А по теме - это ваше здоровье и будущего ребёнка. Сами и решайте.

Аноним 456: младшему 9 месяцев, 3 кесарева

Это единственное, из-за чего следует переживать. Но никто из врачей Вам никаких гарантий не даст. Состоятельность шва можно оценить только в процессе беременности. Решение будет за Вами. Врачи только рекомендации могут дать.

асеныш: в жизни - кто предохраняется, тот не залетает

Нет 100%-х методов контрацепции. Просто поверьте.

American woman,

Спасибо большое ❤️ у меня всё три раза было хорошо по шву…. Но не было такой маленькой разницы

Аноним 15689,

Сегодня как раз иду в больницу

Аноним 320,

Спираль, сегодня посмотрят я думаю, что с ней. Сегодня иду к врачу задавать все свои вопросы

Аноним 456,

Удачи и взвешенных решений вам.

Автор у вас 9 месяцев назад было кесарево, и вот это основная проблема, а не два коктейля. Шов в любой момент может разойтись, поэтому бегом к врачу и скорее всего это нужно прерывать. Рожденным детям мать нужна живой!

Меня бы больше всего 3 кесарева напрягли в такой ситуации...очень большой риск.
Автор, а почему трубы не перевязали и толком не предохранялись ?

Аноним 456: Я наверное в очередной раз попрошу перечитать тему, где нет ни слова о том, что мы не предохранялись😂

Я почитала тему сразу и сразу видела, что нет слов о предохранении.
НЕсли бы предохранялись, все нормально бы было и не дошло до беременности, если осечка, то вы бы о ней знали и не было бы сюрприза.
Так что что еще не понятно откуда эти удивления ваши.
Чем предохранялись то? Дедовским методом?

Тиана: Автор пришла за поддержкой - ну чай пьем и поддерживаем))

Пришла - договаривай. Мне не понятны удивления. А проблему свою надо решать с врачом и мужем.

Аноним 456: написала, что боюсь, что ему навредила!

Хорошо, что боитесь. Всяко может быть. И хорошо, и плохо
Я - реалист. Надейся на лучшее, готовься к худшему

Аноним 456: Куча примеров, когда взрослые люди предохраняются и беременеют со спиралями и на гормонах! Неужели эти люди тоже странные и невзрослые по вашему?

Где хоть один адекватный пример. На гормонах - не выпила вовремя таблетку -получи беременность. А на словах они типа предохранялись. Спираль это вообще 70% защиты, вставила и забыла не получится, она в любой момент слететь может. Так что в любой момент нужно быть готовой. Вот если у вас двойной метод защиты и все равно проскользнуло, тут уже другой вопрос. Вы хоть почитай и про методы контрацепции и гарантии. Если у вас все четко и бесперебойно - не будет беременности. Отсюда столько слов о непредохранении в ваш адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы