Не знала о беременности

Аноним 456: боюсь, что навредила ребенку

Вы прикалываетесь? Не похоже, что у вас уже 3 детей. Такая безграмотность удивляет. И туда же неумение предохраняться

ЛисаЯ: А у Вас

"А у Вас!!!!" Вы кроме передёргивания и глупых смешков больше ни на что не способны? Детский сад, честно слово. 🤦

ЛисаЯ,

Аноним 656,
Девушки, может хватит!? Как в детском саду, ей богу

Автор, ну почитайте же про первые дни жизни клеток до их имплантации)) это снимет ваши вопросы почти все)))
У вас шов не выдержит же беременность, не страшно?

www.u-mama.ru/forum/women/diet/973820/
Небо над Парижем. Понятно почему похудение забросили. Все хорошо будет, 4 малыш это круто.

Странно, сначала не предохраняются , потом удивляются откуда беременность. Ничего удивительного нет.
Что касаемо алкоголя, на это забейте. А вот очередная беременность с 3 мая кесарево сразу практически после последней беременности это жесть. И в плане шва и вообще в целом по здоровью.

Аноним 584: Небо над Парижем.

У нее вроде младшая старше 9 мес?

Аноним 584,

Аноним 725,

Тема анонимная. Вас куда несёт, пинкертоны?

По теме: опасно.

Жесть так-то. Аборт конечно, что тут думать, чтоб не оставить без мамки текущих детей. Черт с ним с бухлом и лекарствами, у вас шву 9 месяцев, да еще и третьему
Поразительное, конечно, отсутствие мозгов.

Сейчас разрешают беременеть после КС чз 9-12 месяцев.

Аноним 584: Небо над Парижем.

Там вводные данные другие про детей

Аноним 449: Сейчас разрешают беременеть после КС чз 9-12 месяцев.

После предыдущих 3-х кесарево?

ЛисаЯ: После предыдущих 3-х кесарево?

Да, Таня.
Повторное КС
Там один рубец после всех КС.

Аноним 167,

А я не просила советов😂 где то было написано, что я прошу совет?

Аноним 483,

Я работаю)) я не домохозяйка😅

Аноним 449: Да, Таня.

Ну раз по имени, наверное знакомы...

Аноним 449: Повторное КС
Там один рубец после всех КС.

Я в курсе, у меня тоже было кесарево
17 лет назад рекомендации были другие, не ранее, чем через 3 года после КС рекомендовали новую беременность

Аноним 506,

Я не писала, что шов не состоятельный. По последним узи все было хорошо. Вторая беременность наступила через 1.3 г после первых родов и врач тоже пугала, но никаких проблем со швом ни разу не было

Автор, решать только Вам и врачам. сейчас правда многие рожают с кесаревым четырёх детей.и больше тоже:) Раньше это было невозможно, может в силу каких-то а опасений у врачей, а может просто диагностика сейчас лучше и можно помогать, если что-то будет не так. из всех описанных трудностей, именно шов являются реальной трудностью. Остальное в целом обычно не влияет. Здоровья!

Аноним 449: Там один рубец после всех КС.

Ну там же не молния вшита
Дело даже не в четвертом по счету, а что 9 месяцев. Тут такое комбо, мдааа.

Аноним 456: Я не писала, что шов не состоятельный. По последним узи все было хорошо. Вторая беременность наступила через 1.3 г после первых родов и врач тоже пугала, но никаких проблем со швом ни разу не было

Вы же уже все решили для себя, тему к чему создавали?
А вообще, что не день, то одна другой бредовее темы про беременности, то опрос, то сегодня..

Аноним 101,

Я не совсем понимаю, я так неясно написала или все читают что то своё?😂 у меня не стоит вопрос нужен ли мне этот ребенок. Стоит вопрос, все ли с ним будет хорошо, на том фоне, который я обрисовала!

Трубы перевязать предлагали. И да, я осознанно отказалась. И да, я хотела бы 4 ребенка, вопрос только в том, что не так быстро возможно. Но тут уже так произошло

Аноним 617,

Спасибо большое за ответ по теме темы)))

ЛисаЯ,

Вообще мне кажется люди создают темы, рассчитывая на адекватные ответы и поддержку, какую то информацию полезную. Спасибо за ваше участие

Аноним 320,

Аноним 456: Стоит вопрос, все ли с ним будет хорошо, на том фоне, который я обрисовала!

Неправильное расставление приоритетов, с ребенком будет все хорошо ровно на 50%, (или будет, или нет). Здесь главное: живая и здоровая мать для 4х детей. Думайте о себе.

Аноним 38,

Вы молодец, очень рада за вас

😅 а я где то писала, что мы не предохранялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы