Скриниг/УЗИ в ЖК на Малышева 109а

Добрый день! Кто наблюдается/наблюдался в ЖК на Малышева 109а? Как там проходят УЗИ? Хороший специалист принимает? Предстоит первый скрининг через пару дней. Хотелось бы отзывы почитать.

На первом скрининге хорошие раньше врачи были, сейчас не знаю как. Я все равно переделывала потом узи через пару недель у хорошего врача. На Малышева мне с дочерью на 3м скрининге углядели серьезную патологию, которую по факту не было (другой врач по этим же снимкам сказал, что непонятно каким местом та врача смотрела, все нормально там).

Black raven: А у какого врача переделывали? Мне для понимания, к кому пойти в случае чего перестраховаться

Аноним 717,
Ковальчук, женская клиника.

Аноним 717,

УЗИ проходят так : вас приглашают и вы молча лежите )))
Там везде устрашающие записки в духе до какой недели про пол не спрашивать ))
Но если без иронии хорошо там смотрят , передо мной у девушки что-то не так было дак пригласили заведующую , что-то обсуждали , смотрели снова.

Меня смотрели внимательно , быстро, всё по делу … а я если честно лежала в шоке и ревела от того, какой уже большой стал мой маленький человек

Аноним 717,

Если у вас что-то не дай бог заподозрят не так, вам обязательно об этом скажут. Не нагнетайте себя раньше времени …. Нужно думать и верить, что всё хорошо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы