Янчук Т.В., кому помог, стоит идти?

Девочки подскажите пожалуйста, у меня уже было 2 попытки неудачных, порекомендовали Янчука, хотела в Питер лететь к нему, совместить прогулку по городу с посещением врача, а он оказывается в Екатеринбург прилетает 21 мая будет вести прием. Удачно складывается, но хочу почитать Ваши мнения, правда ли у него такие результаты крутые.

Тарас Владимирович эко-легенда. Моим детям его рук дело уже 14 лет. За это время технологии сильно изменились. Сходите на консультацию и почувствуете ваш доктор или нет

Да, отличный врач.
Мне, можно сказать, жизнь спас.

Мы делали у Янчука в 2012 . С первой попытки . При чем было всего 2 яйцеклетки , одна оплодотворилась . И все получилось .
Если бы еще решили второго ребёнка , я бы однозначно к нему поехала . Чудо -доктор !

Спасибо ему!

20 лет назад не помог. Ни мне, ни знакомой.
Наверное, за 20 лет опыта сильно прибыло. Хотя и тогда его очень хвалили.
Хотел диссер защищать, не знаю, собрался ли. А мы для себя тему эко тогда закрыли. Навсегда.

anonim,

Ну врачи не боги же. 100% успеха быть не может

Аноним 953,

Офигеть! Получается, что Иван Тарасович Янчук-ординатор в ОММ-его сын? Прикольно!
Лежала там 2 недели назад, из всего медперсонала Ваня-самый норм) пессарий мне поставил так, что я и не заметила

Долорес Клейборн,

Он нам честно тогда сказал, что вероятность успеха 15%. Унесли мы туда по тем деньгам треть от квартиры.
Не боги. Но были моменты, когда нужен был индивидуальный подход, а не было... Да что сейчас уже говрить!

Мне помог, уже 16 лет сыну. Очень хороший врач.

Двойня у нас , спасибо Тарасу Владимировичу, долго мучился с нами, 12 лет детям.

Сыну 15 лет уже исполнилось. Делал мне ИИ, с первого раза получилось

anonim,

Поддержу. Мне он не подошёл никак, поток. Одно разочарование.

Моим почти 15, тоже с благодарностью к ТВ, с первого раза результат

Отличный врач, дочери 16. С первой попытки

Большое всем спасибо. Запишусь тогда к нему в Медику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы