Кровотечение 9 недель!

Добрый день, девочки! Тут случилась такая ситуация, неделю назад в среду ни чего не предвещало, живот не болел от слова совсем. Ни каких намеков. Пошла кровь, не мазня а прям кровь, срочно начала собираться в стационар. За час поменяла 2 ночных прокладки, из меня что-то выполо диаметром примерно в 6 см. На сгусток крови совсем не похоже. Цвет ближе к коричневому. Плотному, (было 2 выкидыша до 6 недель) Думала все опять выкидыш. Через час я была в больнице. Сделали УЗИ с малышом все хорошо. Отслойка небольшая совсем. Сдала все анализы. Прошла обследования все хорошо. При выписки сказали что совсем маленькая отслойка. В 6 недель делала узи ни каких гематом небыло. Ну я думаю при таком количестве что из меня вышло сложно было ее не заметить. Домой выписали через недельку. Остатки мазать перестали уже через день тоесть в пятницу. Вот и не понимаю что это было. Неужели гемотома в несколько мм может дать столько крови или может это был 2 плод который не развился и не заметили на узи. В 4 недели ХГЧ был 3200.

У меня также было в первую беременность, сказали тоже, что была отслойка.

Аноним 948,

Мне кажется, все может быть, но сейчас какой смысл переживать по этому поводу? Не нервничать, берегите себя и пусть все будет хорошо у вас

Аноним 948,

У меня так было со второй беременностью в 6 недель , а потом в 9 недель, оба раза лило как из ведра, оба раза думала что все конец, также сгустки выходили … щас вот бегает уже своими ножками и радует маму) так толком мне и не сказали из-за чего были такие обильные кровотечения..

А Вы проверялись на тромбофилию? Это может быть причиной выкидышей на раннем сроке

Из меня вообще куски вываливались огромные, я каждый раз в предобморочном слстоянии была от шока. С ребёнком всё хорошо, родился в срок. Кровотечения были почти всю беременность. Без прокладок вообще не ходила... поэтому всякое может быть

Аноним 611,
Нет. К сожалению ни кто не подсказал. Но у меня есть 2 детей 15 лет и 3 года . При ввнашиввнии вообще проблем небыло.

Аноним 787,

Даже так бывает. Буду иметь ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы