Ведение беременности

Знаю, что таких тем миллион, почитала. Надо вставать на учёт. По прописке консультация на Малышева (не была там ещё не знаю, кто врач). Хочется, чтобы внимательно вели беременность. К сожалению в предыдущую беременность кучу всего пропустили, в родах началась преэклампсия. К какому врачу и куда пойти? Желательно район пионерский, центр. Рассматриваю вариант и платного ведения.

Встала сегодня на 8 марта. Кучу всего назначили. Очень много анализов. Кажется надо целый график отдельный составлять, чтобы это все сдать, еще витамины пить. Но у меня срок большой, наверно из-за этого. У них же стандартная система, не знаю как можно что-то пропустить. Мочу сказали на каждый прием приносить, следить за белком

Платно в Кирм

Аноним 54,
Мне тоже раньше казалось, что у них есть порядок ведения беременности. В итоге меня забыл врач отправить на ГСД, хотя у меня инсулинорезистентность и до беременности, коагулограмму, ее не смущали мои отеки, ну и так по мелочи.

Аноним88,
Да, их в основном рассматриваю, может ещё Гармония, а кого из врачей?

Платно в Кирм, врач Сухова.
Мне понравилось у неё.
Ещё Коваленко хвалят.

Сомневающаяся,
За Гармонию не знаю. Много знаю, кто в Кирм вёл с ГСД, ИНЦ, щитовидкой. Все выносили и родили уже.
Сухова или Коваленко, девочки от всех в восторге

Похвалю свою жк обычную бесплатную переулок Северный, все очень внимательно и заботливо. И очередей нет. Возможно, мало беременных сейчас просто) из минусов-отправляют ходить до недели 10 минимум, рано на учет не ставят. И не очень расторопные регистраторы еще.

Если проблемы в коагулограмме, то рекомендую омм. Очереди огромные, даже платно, но дело свое знают. Благодаря им доносила свою беременность до 37 недель (для меня это рекорд). У меня тромбофилия.

Аноним88,
А к какому врачу встали в Кирм? Понравилась?

Девочки, рассматриваю еще для ведения беременности Лыч в цсм , кирм, мать и дитя там Лукьянова. Может кто-то у Лукьяновой и Лыч наблюдался ?

Счастливая 2707,
Сухова или Коваленко, много знакомых вели, довольны все. Детей к детскому гинекологу и сами только к ним.
Вела сама на АВ, беспроблемная была, с финансами тогда туго было

Я ведусь в угмк у Горбань. Врач нравится

А про Тихолаз в КИРМ кто-нибудь что-то знает? Отзывы?

Веду у Коваленко в Кирм, всем очень довольна, врач компетентный и внимательный, ведет в том числе сложные беременности, всегда на связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы