40 роддом. Дата ПКС

Добрый день. Подскажите, дает ли врач на консультации выбрать дату ПКС? Если да, то в каком диапазоне? На какой неделе у вас было?

Речь о беременности без особых осложнений, когда нет необходимости проводить кесарево сильно ранее срока. Например если у вас предыдущее было кесарево и вы нормально носите
Спасибо за ответы заранее!

Да, мне предлагали выбрать. На 39. Но пкс провели раньше по показаниям

Тоже дали выбрать, но по УЗИ случилось ухудшение кровотоков и в итоге ПКС на неделю раньше сделали. А вообще в 36-37недель дают выбрать дату в интервале 39-40недель

На консультацию перед родам приглашают на 36 неделе и в рамках последней недели предложили выбрать день рождения ляли самой

Спасибо ответившим!
Жду еще отзывов 😊

Апну

На 39 неделе предложили дату, меня устроила (мне было все равно, лишь бы не понедельник, поскольку сама в понедельник родилась и песня не очень нравится по этому поводу ). К тому же, после того, как села в машину загуглила именины в этот день, и оказалось у выбранного имени именины прям в этот день можно было выбрать день до и день после ещё. Но мне планирование оказалось не актуально, воды отошли раньше.. и родила я в понедельник

Спасибо за ответ!)

На консультации в 36 недель врач сказал две даты, когда он свободен, из них и выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы