38 недель, кровь из носа, головокружение

Сегодня сильный стресс испытала, с утра, сразу пошла кровь из носа, хотя просто так никогда не шла, щас живот каменный, голова сильно кружится, еле стою, иногда живот каменеет, сама не рожала первый раз, и щас госпитализации на 26 февраля, будет пкс, не начало ли это того самого о чем я думаю?! Я даже не знаю что такое схватки, и какое это состояние

Схватки это каменеет живот.с какой периодичностью у вас

Съездите в приемник роддома, посмотрят. Если с анализами всё хорошо, отпустят домой.

Скорую!

Аноним 717,
Раз в час, и то когда похожу по дому

Аноним 362,
Тут осталось чуть чуть вроде дотянуть 3 раз туда ехать скажут совсем ку-ку

срочно в больницу, лучше на скорой
живот каменеет - может быть отслоение плаценты, тогда каждая минута дорога
кровь из носа и головокружение - может быть повышенное давление, это все очень опасно и для вас. и для ребенка

Пионерка: Тут осталось чуть чуть вроде дотянуть

не надо дотягивать

Пионерка: скажут совсем ку-ку

не скажут
лучше перебдеть, чем недобдеть

Аноним 837: Тут осталось чуть чуть вроде дотянуть

Ой. А если это роды??? Однозначно скорая

Скорую и в больницу. Бегом! Если жить хотите и ребёнка сохранить.

Аноним 837: скажут совсем ку-ку

Никто вам это не скажет. Цена таких слов - жизнь и здоровье мамы и еще неродившегося малыша.
Я тоже за скорую.

Что у вас с давлением? Контролируете?

Давление! Не шутки это, автор.
Либо скорую, либо руки в ноги, чтоб срочно кто-то отвез.

Господи, какие глупые беременные бывают.
Надеюсь уже в больнице.
Ттт

Автор, в роддом. Там никто ругать не будет, лучше перебдеть. Там, наоборот, похвалят, что не ждали, что будет... а схватки у меня были как боли при месячных, только очень-очень сильные, живот не каменел. Думаю, у всех по-разному...

Как дела автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы