Большой желточный мешочек

Ктр 8,8
Сб 133уд
Жм 6,6
Везде вычитала ,что норма до 6,очень переживаю
скажите свои истории ,все было хорошо?
Беременность 7 недель

Аноним 526: Везде вычитала ,что норма до 6,очень переживаю

Вы бы до конца вычитывали что ли))) незначительное превышение размеров может указывать на неправильное определение срока беременности, особенно при нерегуляр6ых месячных. Изменения размеров желточного мешка важны только при изменениях и других показателей. Если остальное в норме, то увеличение размеров ЖМ считается индивидуальной особенностью. А вообще, размеры меньше нормы более опасны - это питание эмбриона до образования плаценты.

Аноним 526: Жм 6,6

Вв понимаете, что речь идёт о размерах в миллиметрах? Я думаю, что погрешность измерения присутствует.
Врач-то что сказал?

Znayka,
Нет,но на них надеяться …

Аноним 526: Нет,но на них надеяться

Форуму надежды больше )

Аноним 551,
Господи,вы можете что то по теме написать ,нет? Вот и не пишите
Конкретно было написано о чужих историях ,хочу послушать

Аноним 526: о на них надеяться …

Так не ходите
Ленитесь по интернету
У вас сроку 7 недель, а вы уже на нервах. Что дальше будет? Держите себя в руках, не накручивать, найдите врача, которому будете доверять. И не надо плохо отзываться о них, ничего плохого с вами не происходит. Вы накручиваете себя, а виноваты врачи

Znayka,
Знали бы вы,через что мне пришлось пройти самой и с этими «врачами»я бы посмотрела на вас
Я каждую неделю хожу на узи,потому что каждый раз что то не то и не потому что я себе это придумала и да,буду переживать всю беременность.
Из за одного врача ,который что то не увидел и не доглядел мне пришлось неделю ждать в муках ,поэтому не надо сидеть и так обесценивать ,то что я переживаю🤦🏼‍♀️
Ps: Не пишите сюда больше,пожалуйста

Аноним 551: Форуму надежды больше )

И интернету....

Да,давайте обсудим все ,кроме темы 👍🏼🙂

Аноним 526: пришлось неделю ждать в муках ,поэтому не надо сидеть и так обесценивать

Я не обесцениваю, я призываю вас поберечь себя, сейчас это очень важно

Аноним 526: Не пишите сюда больше,пожалуйста

Так Знайка вам полезную информацию и написала Все ведь хорошо.

Аноним 526: Конкретно было написано о чужих историях

не думаю, что вы здесь дождетесь историй про размер желточного мешочка. Большинство никогда не интересовалось этим вопросом вообще. Т. к. на учёт по беремености ставят недели с 8, тогда же делают первое УЗИ.
Вам Знайка написала доступно и вполне исчерпывающе по теме, а вы на нее ещё и огрызаетесь

На "Спроси врача" ещё вам куча народу ответили

Bugаgа: На "Спроси врача" ещё вам куча народу ответили

Не пиши сюда больше!

Znayka,

Аноним 526: Нет,но на них надеяться

Можно тогда на узи не ходить совсем
Смысл?

Мне говорили полип 4мм,а оказалось больше 2см. На узи большая погрешность

Уважаемый автор, не обижайтесь, пожалуйста. Вам действительно ответили по существу. Большая тревожность для беременной мамы может быть таким же негативом, как и какие-то физические обстоятельства... Не нужно так резко реагировать, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы