Плановое кс, через сколько после госпитализации делают?

Девочки доброе утро, 26 ложусь на пкс, через сколько его делают? Могут ли сделать на след.день после госпитализации, не очень люблю больнички, и через какой время выписывают?

Доброе утро! Могут и на следующий день сделать да, я ложилась 16 ноября, 17 уже готовы были сделать. Выписали 21 числа.

Я легла 14 числа и прямо 14 почти ночью прокесарили
Экстреннных показаний не было, но на этой смене была хорошая женщина хирург и мы договорились в ее смену прокесариться
Главное не есть часов 8 до операции, тогда по ощущениям все легче проходит

Да я, опять я,
У меня первое тоже было кс, правда экс, т к была слабая родовая деятельность, щас настояла спустя много лет снова на кс, не хочу рисковать, да и рубец есть после другой операции которая была не за долго до беременности. Хочется прям чтоб сделали, посмотрела календарь, ложусь в пн, в пт бы домой

Я легла 22-го, 23 сделали КС, 25-го отправили домой

MAYBE,
По выходным тоже выписывают?
Обычно сколько раз по женски лежала в больничках, никогда в выходные не выписывают

Ложилась за 2 суток, тк второе КС, то есть в среду легла, в пятницу операция. Если первое КС, вроде за день кладут.

Тоже в выходной выписали 40я больница.Родила 23го днём.Легла 22 утром.Выписали 26го днём)

Аноним 288: По выходным тоже выписывают?

Я родила в пятницу с утра, выписали из роддома в воскресенье
2015 год

Аноним 288: сколько раз по женски

Не сравнивайте болезни и роды. Если всё нормально, выписывают в любой день.

На сл.день, Комвузовская

2 суток

Аноним 288: По выходным тоже выписывают?

Ну так роддом это не плановое мероприятие, а как бы сказать, экстренное ))) это на плановые мероприятия пациенты в специально отведенные часы с пн по пт поступают, а тут непонятно, вдруг к ним 10 беременных в вскр поступит) освобождают места поскорее.

Спасибо всем за ответы, очень надеюсь что все пройдёт хорошо

7 апреля вторник, легла на плановое, операция 9 в четверг, в воскресенье выписали. В 15 часов 12 апреля уже дома была.

Сейчас на Комвузовской. Положили в субботу, кс только во вторник. Это если бесплатно. Если купил контракт, любой, даже самый минимальный пакет за 28600 то сегодня лег, завтра прооперировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы