Деликатный вопрос

Девушки, сегодня проснулась от зуда в заднем проходе. Срок 12 неделя. Со стулом проблемы, бывает 2-3 дня не могу сходить. Похоже на геморрой?
Очень боюсь энтеробиоза😭😭😭😭

Геморрой не чешется
Сдавайте анализы : кал на паразитов, соскоб на энтеробиоз

Аноним 965,
При анальных трещинах бывает

Аноним 965: Геморрой не чешется

Автор писала про

Аноним 215: проснулась от зуда

А зуд как раз-таки бывает при геморрое. Есть даже свечи Постеризан, их прописывают при анальном зуде.
Тем более что у автора

Аноним 215: Со стулом проблемы

большие геморроидальные узлы препятствуют полноценному смыканию анального сфинктера, и жидкая часть стула попадает на кожу вокруг ануса, вызывая ее раздражение.

Если бы у автора были больши узлы, она бы наверное знала о том, что у нее геморрой?

Аноним 965,
У меня уже как-то был геморрой, работа сидячая, со стулом периодически проблемы.
Натальсид тогда помог
И вот сейчас там зуд
Даже прямо сейчас, днем, не только ночью

Аноним 965,
У меня прямо там на входе какое-то маленькое округлое образование было, сейчас нету. Может оно внутрь сместилось

К врачу обязательно. Пусть осмотрит и если нужно отправить к специалисту. Не затягивайте.

Аноним 965: Геморрой не чешется У меня во время беременности чесался, зудел. Правда это был 3ий триместр. У автора еще не такой живот, чтобы давило…

Аноним 200,
У меня двойня, но живот конечно не большой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы