Ломота в теле после родов

Всем привет!
С планового кесарева прошло 3 недели, неделю назад поступила в 7ку с осложнениями - эндометритом. Из симптомов - только ломота в теле без температуры (и то она появилась только в больнице уже) и отсутствие послеродовых выделений. Сделали чистку вакуумом пару дней назад, пока ещё лежу в больнице, ломота в теле осталась.

Может это вообще нервное что-то или остеохондроз? Не знаю уже на что и думать. До чистки я уверена была, что это из-за эндометрита. Щас уже не знаю на что и думать

Может у кого-то была ломота в теле после родов? Без температуры?
Спасибо

Вам же эпидуралку ставили? Может там что-то задето или отек в месте укола. Как вариант задеты какие-то окончания нервные или воспаление там, которое эту ломоту даёт. Но я не врач

Аноним 652,
То же самое было, причем какая-то ломота, что ложись и помирай. Эпидуралки не было, были естественные роды. Прошло месяца 3-4 и пропало это. Я думаю что это как то с гормонами связано.

После естесственных родов еле ползала месяц, потом потихоньку стала восстанавливаться. Чувствовала себя развалиной, но у меня со спиной всегда проблемы были. Если есть возможность то к грамотному массажисту или остеапату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы