Кровотечение 9 недель

Всем привет. Такая ситуация, мне 39 лет, есть ребенок 15 лет и после этого 6 замерзших беременностей. я не в России, срок беременности 9 недель, вчера начало тянуть поясницу, никаких нагрузок, и вдруг пошла кровь , алого цвета, я напугалась, уехала в неотложку. Там сделали узи, с малышом все хорошо, сроку соответствует, сердечко бьется. Диагноз субхориональное кровотечение. Сказали что они ничего сделать не могут, лечения нет, таблетки не выписывают на сохранение не кладут ( нет такого понятия у них). Сказали лечащий врач назначит лечение если сочтет нужным. Сказали лежать, если станет хуже приезжать к ним.
Завтра прием… сегодня все намного лучше, но что то я переживаю …
А что обычно делают у нас доктора, как лечат или чем помогают? Тут все по рецептам, просто так не пойти и не купить.
Заранее всем спасибо за уделенное время🌟

Кровоостанавливающее назначают транексам

Назначают прогестерон.

Транексам, прогестерон какой нибудь и свечи с папаверином, при тонусе (хотя срок ещё мал для тонуса) у меня такое было лечение. Лежать, не нервничать, главное с ребёнком всё хорошо. Я с сынок такое перенесла, никто шанса не давал, как из ведра кровь текла, в итоге доносила и родила.

Прогестерон надо! Утрожестан или аналоги. Вагинально вставляйте до срока 20-30 недель. Только не помню дозировку-1 или 2 капсулы.

Мне предварительно, если такое произойдёт, порекомендовали Дюфастон 4 таблетки одновременно, и транексам, вроде 1000 дозировка, дальше только транексам по 500, по инструкции, в течение 2-3 дней его можно. И лежать. Если не пройдёт, в скорую, но мне тоже в России прописывали. За границей не знаю как оно

Прогестерон (утрожестан) при этом и так был в поддержке ежедневной, его не отменять, продолжать как обычно.

Это тоже при поездке за границу была рекомендация, но хотя бы препараты купить можно было. Если тонус чувствуется или боли, свечи папаверин, как тут пишут.
За границей, как правило, только неотложка.
Но ещё можете онлайн консультацию взять, описать ситуацию и прямо так попросить рецепты на что-то из данных препаратов! Можете объяснить, что Ваш доктор Вам рекомендовала и сейчас даёт такие рекомендации из России, но их рецепт у вам не действует. Иногда врачи идут на встречу, могут выписать рецепт по просьбе. Хоть как-то малыша поддержите, а не просто лежать и ждать...

Утрожестан назначают и транексам обычно. И лежать, отдыхать

Папаверин свечи от тонуса, дюфастон 10мг (прогестерон) ежегодно до 20 недель обычно назначают. И постельный режим хотя бы неделю

Утрожестан и никаких аналогов по 600 мг в сутки. Это 3 капсулы, утром и днем вагинально. На ночь капсулу выпить.

GoldyGold: 6 замерзших беременностей

замерших. Никуда они не замерзают.
По теме-утрожестан или дюфастон.

Всем спасибо кто откликнулся! Была на узи, с малышом все хорошо! Но никакого лечения нет. Просила прогестерон, сказали это не работает. Взяли анализы и домой отправили🤷‍♀️ сказали если что в скорую, говорю а зачем? Если что , то почистят 🫣
Естественный отбор. Лежу дома… в целом чувствую себя хорошо.

GoldyGold,
🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Автор, мне 10 лет назад кровотечение Дициноном останавливали, Дюфастон пила и свечи Папаверин ставила . Самое главное, что кровотечение у Вас прекратилось и сердечко бьётся. Сейчас только покой Вам нужен, раз с лекарствами никак. Ребенку почти 11 лет. Больше не было проблем, доносила, родила, благодарю Бога, что удалось сохранить моего сладкого мальчика. И у Вас всё хорошо будет, верьте и не нервничайте!

GoldyGold,
Я вас понимаю. У меня тоже были проблемы в начале второй беременности. Я тоже не в России. И мне тоже никто никакого лечения не назначал. Так и говорили, что природа умна и все решает. Что все что угодно может произойти до 16 недель, значит тому и быть. Я была в шоке от подхода.

GoldyGold: Была на узи, с малышом все хорошо! Но никакого лечения нет. Просила прогестерон, сказали это не работает

Отличные новости.
Всё верно сказали.
Отдыхайте , пусть всё будет наилучшим образом

GoldyGold: Естественный отбор.

Да, там за беременность так не бьются. Если сможете купить дюфастон/утрожестан, лучше бы их начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы