Роддом 40 или екпц на комвузовской

Всем добрый день. Девочки есть свежие отзывы по роддому екпц на комвузовской? Беременность После эко наблюдаюсь на антона валика. Сказали что роддом будет этот, если сама не поеду по прописке ( у меня 40)
Читала что екпц долго мучают с ер в 40 попроще. Так же в екпц говорят молодой хамоватый персонал ( врачи)

40й конечно. Долгожданная беременность такая, я бы попросилась на КС туда, зачем рисковать?

Кот_Шрёдингера,
У меня нет показаний к кс ) хочу попробовать сама . Но всегда , что то может пойти не по сценарию .

Анастасия Коврижных,
В 40й можно заключить контракт заранее, на консультации посмотрят карту и предложат свои варианты. Там отличные специалисты.
Я тоже планировала там ЕР, но вышло ЭКС, не жалею, все прошло отлично!
Легких вам родов 🤗

Рожала в ноябре ЕР в ЕКПЦ, 4 часа на все про все. Все хорошо. Хамства не заметила.

Екпц !!! Ржала в обоих, платно. В 40 искусственно роды ускоряют !

Акушерка Роза Дудина супер

Хлебников в 40 мне руку сунул, вызвал роды преждевременные, потом слил рукой , потом снова в потугах зачем то залез внутрь, остановил их, и пришлось колоть окситоцин. Потом ходила долго по дуолам - акушеркам, изучала все, так как они сказали, что это моя ответственность, как будут роды проходить, а не врача . Надо голову готовить и знать весь процесс , как идти должен. Со вторым вообще не давала смотреть себя . Приехала уже когда воды отошли.. Доула Кружилина огонь, самомассажу может научить . Лучше платно, мне так спокойнее.

Аноним 189,
Вы контракт заключали в екпц или по омс ?

В любом случае лучше заключать контракт с врачом.

Шесть лет назад рожала на комвузовской. Столкнулась и с хамством и с профессиональным безразличием. Ребенок застрял в родовых путях. Хорошо муж со мной был, поднял кипиш, так бы потеряли ребёнка, или его здоровье.

Анастасия Коврижных,
В любом случае пришла к выводу, что лучше заключать контракт, ответственности больше. По ОМС - как повезёт
Сама выбрала 40, там врач однозначно сказал что будет КС тк было 8 протоколов. В опц ожидали ер без потуг

Анастасия Коврижных: Так же в екпц говорят молодой хамоватый персонал ( врачи)

Это точно, было плохо по месту жительства на скорой меня к ним привезли. В итоге в госпитализации отказали, не смогла даже себе такси вызвать, ждала мужа у них на лавочке в приёмнике. На следующий день сама поехала в 40 РД, они там вокруг меня забегали, из других отделений кои мне врачей водили, подлечили и отправили донашивать малыша.
Но рожала я в опц, в то время 40 был закрыт на чистку.

Я 9 лет назад в ЕКПЦ рожала по ОМС, не понравилось, думала, что помру там. Второй раз выбрала другой РД и врача (но 40-ой закрыт был тогда).

В прошлом году рожала в 40. Именно потому что с Валека отправляли на Комвузовскую, а мне туда просто жуть, как не хотелось

Рожала в апреле 2023 на Комвузовской двойню - ЕР, медперсонал на высоте, хамства не было, было 9 врачей в родовой и все максимально оперативно.

Кот_Шрёдингера: отличные специалисты.
Я тоже планировала там ЕР, но вышло ЭКС

Да уж(
Отличный исход(

tanuro4ka: В 40 искусственно роды ускоряют !

Конечно.
А потом экс
Зато вон какие довольные отзывы

Аноним 118: Хлебников в 40

Это вообще коновал. Годами ничего не боится.

В январе родила в ЕКПЦ. На хамоватых не нарвалась за три госпитализации, одна смена в патологии была не очень приятная, в родовой вообще все адекватные были (кроме меня )
Но да, будут тянуть максимально со всеми манипуляциями. "Роды - это естественный процесс" их мантра.

Но я родила за 2:20, без стимуляций и проколов, может поэтому у меня никакого негатива в этот раз. За четвертым если что тоже к ним пойду

Аноним 233,
Я вообще и надеялась на КС, но не было показаний. На месте допплер оказался плохой, поэтому решено было тут же провести ЭКС. Ребенок родился на 2кг, не факт, что ЕР прошли бы нормально, так что все очень благополучно закончилось, я считаю

Аноним 233,
Мне тоже не понравился, как роды прошли!!! Хлебников... Пришла на узи , для выписки, было с похмелья. Рожала платно, очень пожалела. Выбирайте женщину!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы