Vip палата в опц на Серафимы

Кто рожал? Стоит ли брать випку?

Мама-Даша,
А чем vip от обычной отличается?
Они там все только двух или одноместные, в каждой свой санузел с душем, в послеродовом и с биде.

Аноним 183,
В vip роды и послеродовая в одном месте. И муж может круглосутосно быть там. По теории так. Вот пытаюсь на практике понять, стоит ли

В VIP круглосуточно может быть родственник с вами хоть мама, сестра, хоть муж. В остальных платных посещение в указанные часы и ненадолго.

Я брала с 1ым ребенком, со вторым выбрала обычную палату с соседкой. Если не хотите соседей и муж собирается часто посещать, то берите. Ну и телек есть в вип палате

Мама-Даша: В vip роды и послеродовая в одном месте. И муж может круглосутосно быть там.

Зашла на их сайт, посмотрела, нуу.. 60 тысяч за возможность находиться в одном помещении без переездов и кроглосуточно муж. Я бы не стала брать. Мне муж нужен был только на роды, дальше вообще не до него, не до телевизора и пр. Я неделю лежала в дородовом, сходила родить и вернулась на тот же этаж но в другое крыло еще на 4 дня, мне не сложно было перемещаться, без этого было бы скучно))

Зачем вам круглосуточно муж рядом?? Мне нужен был на родах, потом нет, тем более ему есть чем заняться, дом прибрать, работать....

И я бы не хотела находиться там же где родила и смотреть на это место, не очень приятные воспоминания

Мама-Даша: Кто рожал? Стоит ли брать випку?

У вас как с финансами? Если напряжно 61 тысячу, то сомнительное удовольствие.

Я рожала в июне 2023, брала, мне понравилось. Хорошее отношение персонала, особенно понравилась акушерка на родах. Муж не приезжал, был очень занят по работе. Мне было комфортно одной. Это у меня были вторые роды.

Первые роды были в ЕКПЦ, вот там был ужас (на тот момент мне не пришло в голову заплатить) со стороны персонала хамство, торопили быстрее родить, выписали на 2-е сутки, потом с новорождённым мы мотались по городу чтобы проверить слух, сдать анализы и сделать прививки. А выписка , необходимо было освободить палату, ребёнка мне в руки, с собой пакет с вещами, и 2 часа с новорождённым я тусуюсь в коридоре жду мужа.

А тут в Опц никто не торопил, ждали естественных родов, акушерка во время схваток и спину массажиповала и в душ водила, да и просто добрым словом поддерживала. На 2 сутки у новорожденного анализ плохой оставили ещё на 3 дня наблюдали.
Муж можем хоть все дни там быть.
Если это не последние деньги, то однозначно брать.

Вот есть моя личная фотка. Вполне прилично

Аноним55,
Не последние деньги, поэтому спросила. Готова платить за комфорт. Роды 3 раз. Первый раз 11 лет назад рожала в ОПЦ (бесплатная палата) тоже всё устраивало. Но сейчас могу себе позволить условия еще лучше. Поэтому решила спросить. Спасибо большое за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы