Кровотечение или месячные?

Сегодня 10-11 ДПО
немного тянуло низ живота, вечером закровило.

Это уже скорее всего месячные или еще возможно имплантационное кровотечение, так как месячные ждала 2-3 февраля?

Были ли у вас кровотечения и на сколько обильные, а потом выяснялось, что вы беременны?

У меня дней за 5 до месячных была буквально капелька крови на туалетной бумаге. Я изначально подумала, что это они и есть, просто чуть раньше начались, но нет)) это было с утра, а перед сном как-то нетипично для меня несильно покалывало поясницу и жутко тянуло в сон. Но и эти симптомы я списала сначала на свежий воздух на даче. А вот на следующие сутки после капельки крови, после чего месячные так и не "разогнались" решила сделать тест, и он был с прекрасными яркими двумя полосками

AGz,
Было прямо обильно и с болевыми ощущениями?

AGz,
А это было именно в дни, когда должны были начаться месячные или раньше/позже?

AGz: Было как месячные, но всего 2-3 дня и странные

AGz: сдала хгч и офигела

Точно также было. Характер выделений был другой, не сгустки, а просто алая кровь. Я тогда лечила бесплодие, задержки были постоянно, поэтому не придала значения, думала очередной сбой. А оказалось, что была беременная, позже на УЗИ не увидели отслоек и гематом, причина кровотечения непонятна. Беременность прошла благополучно.

Апельсинка,
Да, везде пишут, что возможно только имплантационное кровотечение и оно в определенные дни и определенного цвета. А вот про все, что непохоже на него и при этом беременность почти не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы