УЗИ

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, у кого можно УЗИ сделать на ранних сроках беременности.

🤦‍♀️Вы хгч до сих пор не получили, что ли?
До 7 недель вам никто толком ничего не скажет
Деньги девать некуда?

Аноним 341, а причем тут ХГЧ? Я спрашиваю про хорошего врача, а не про анализ. И каким образом, Вы срок моей беременности определили?

На скрининг в 12 недель итак пошлют на Флотскую, там нормально делают и бесплатно, если хотите дополнительно, то это Исхаков, Ковальчук

Аноним 170, про скрининг я и так понимаю. Просто хочу ради своего спокойствия сделать УЗИ до скрининга.

Аноним 156,
Вы думаете просто так делают узи в конкретные сроки? Мне делали на раннем сроке, тк до беременности не проверила рубец. Все остальные четко по сроку, и ух как детям это не нравилось. Ждите, чем вам спокойнее будет сейчас? Дайте спокойно развиваться без вмешательств из вне.

Аноним 156,
Гурин на Московской 19.
Исхаков, но не знаю где кроме Флотской он сейчас принимает

Аноним 341: Вы хгч до сих пор не получили, что ли?
До 7 недель вам никто толком ничего не скажет
Деньги девать некуда

Да , очень похоже на автора предыдущих тем.
Аноним 156,
Если вы боитесь внематочной - я уже отвечала в темах выше : меня каждые три дня на узи смотрели в гармонии . Узи-мониторинг. Пока на пятый раз не увидели пя в матке. Но я там и до этого наблюдалась, т.е мне не по моей прихоти делали, а были в курсе с ситуацией о моих непроходимых трубах. Так же хгч был на руках, и его контроль

Аноним 211,
Я не знаю, о каком авторе предыдущих тем Вы говорите, но ....ХГЧ то я сдавала уже раза 4. И УЗИ я делала в гармонии, чтобы исключить внематочную. Я просто решила выяснить про хорошего специалиста для себя . Знаю я, как УЗИ делают в ЖК..ни с чем не сравнимое чувство, когда мне доказывал врач, что у меня щитовидка целая, а я с выпиской послеоперационной, что нет у меня доли ЩЖ.

Аноним 156: И УЗИ я делала в гармонии, чтобы исключить внематочную.

Дак и сходите в гармонию снова. Что вас беспокоит? Ведь не просто так хотите узи делать . Так и объясните ситуацию- мол ноет, тянет допустим. Там Храмушина хороший специалист - все три беременности у нее наблюдала. Исхаков в женской клинике тоже супер узист.

На московской 19 заведующая очень подробно смотрит, серьезно

Аноним 211: Исхаков в женской клинике тоже супер узист

Там Ковальчук.
Исхаков на Флотской и в СИТИЛАБ на Химмаше.

Аноним 703: Там Ковальчук.
Исхаков на Флотской и в СИТИЛАБ на Химмаше

Точно ! И Ковальчук тоже супер спец! Я у всех была , со своими проблемными беременностями

Кот_Шрёдингера: Гурин на Московской 19.

Вообще не понравился. На скрининге в жк и то больше сказали о ребенке, чем он на своем приеме. (Ну я на более позднем сроке, конечно, была у него).

Мне тоже Гурин совсем не понравился. Подруга у него была, пч больше ни к кому записи не было - тоже пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы