34 недели вес 2020 кг у ребёнка

Дети от разных отцов, дочь родилась с весом 2640,сейчас вес у ребёнка на 34 неделе 2020 +- 200 гр, врачи сказали переживать не о чем, но действительно не маленький ли вес?
Сегодня после узи вышла и задумалась

Вот вообще не переживайте. Эта информация +-1 кг. Я рожать пошла с весом плода 3700, подгузники уже 1 купила. А родила 2700. Соседка по палате : по УЗИ 3,5, а родила 4,5кг

У меня все дети маловесные.
Первый сын родился на 37 неделе,вес 2500.
Ну там думали,бедные голодные студенты в середине 90-х,типа от этого)))
Второго я рожала через 8 лет,уже была осознанная долгожданная беременность,настраивалась чтоб родился в срок,правильно и хорошо питалась,не нервничала и всё такое.Набрала 20 кг в эту беременность. Каково же было моё разочарование,сын родился на 38 неделе,но вес всего 2600.!
Причем я то свои килограммы,набранные за беременность так скинуть и не смогла,так + 9 и прилипло.
Когда третьим забеременела,у же не парилась.Жила как обычно.Родился тоже на 37-ой,вес 2780.
Четвертый сын самый толстый,аж 2900 получился.

Могу вам сказать,что все беременности и роды проходили у меня очень легко. И даже один врач мне сказал что маловесные (естественно в разумных пределах,не ниже 2500)дети лучше "богатырей"переносят процесс родов.ну,это как бы и логично.

Дети мои уже все выросли(им от 28-ми до 12 лет) и могу сказать,что ни на их физическом ни умственном развитии вес при рождении,как и грудное/искусственное вскармливание(было и так и так) не сказалось.
Пока самый старший и самый маловесный достиг самых лучших результатов в учёбе и по жизни
Наверное молодость родителей повлияла)))

Аноним 818: 2020 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы