Бывает ли после ер кесарево?

Что ждать от вторых родов? Знаю, что может быть очень быстро, мама боялась родить, когда пойдет в туалет и тд., а может быть наоборот что первые роды были условно удачными, а во вторые что-то пошло не так?

все бывает, кто ж вам точно скажет. У меня оба кс были, первый экстренно, на пару дней до назначенного дня схватки начались, вторая тк шейка не соревшая была и она не собиралась ровно в 40 недель прокесарили планово. Девочка лежала воды отошли через 12 часов ее прокесарили.

Никто вам заранее не скажет. У меня два раза были ер, в первый легче было, хоть и на 2 часа дольше.
Но первые роды сами начались, а вторые индуцированные. И как-то по ощущениям сильно больнее, я вообще не понимала, когда схватка, когда нет, врачи орали, почему не тужусь на схватке на кресле, а я ее и не чувствовала, всё одна боль фигачит без перерыва. В итоге вакуумом достали.

У сестры 3 самостоятельных родов, с четвёртым прокесарили. Причём показаний не было, заранее госпитализировали и в пдр уговорили на стимуляцию, самостоятельно роды не начались и прокесарили. Сестра жалеет, что поддалась на уговоры, самостоятельно бы родила через несколько дней.

Ололо: я вообще не понимала, когда схватка, когда нет, врачи орали, почему не тужусь на схватке на кресле, а я ее и не чувствовала, всё одна боль фигачит без перерыва так же было, акушерка сказала я тебе скажу когда тужится, я вообще не чувствовала схватка-нет - всë одно. Но у меня вертикальные были - потужилась и вышла голова, потом говорит давай снова - остальной ребенок)

Бывает. Но не должно быть противопоказаний, организм должен быть готов к обычным родам ну и чисто психологически решиться на ер после кс сложнее.

Отошли воды, приехала в больницу, начались схватки, подняли в родовую. Смотрят - всё хорошо, сама должна родить, а тут ребёнок решил перевернуться во время очередной схватки. Голова оказалась вверху, попа внизу. Пока врачи думали будем ли попой рожать, ребёнок ножку вытянул. Пришлось экстренно кесарить.
Всякое бывает....

Аноним 575: сама должна родить, а тут ребёнок решил перевернуться во время очередной схватки. Голова оказалась вверху, попа внизу. Пока врачи думали будем ли попой рожать, ребёнок ножку вытянул. Пришлось экстренно кесарить жесть! Это реально у вас было так или история из жизни?

1 роды ЕР, 2 КС, 3 - сказали нет показаний для КС, рожай сама, а я, дура, и рада. В итоге приняла все муки ЕР, потом все равно КС, разрыв шейки, кровотечение, благодаря бдительности другого доктора, вовремя диагностировали. Спасали 2 часа с главным врачем, потеряла 2,5 литра крови, осталась без матки, живот в рубцах, ПТСР, анемия, геморрой, дочь училась сосать грудь после бутылочки, рассосав все до крови, пупочная грыжа. Всем спасибо, бывает и хуже. С ребенком всё ок.

Аноним 198: жесть! Это реально у вас было так или история из жизни?

У меня, в августе родила, ещё свежи воспоминания)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы