Замершая Б. Куда бежать?

Девочки, под конец рабочего дня сходила на узи. Акушерский срок 7 недель 3 дня. 2 яйцеклетки, но Эмбрионов, желточного мешочка нет. Врач узи сказала переделать узи через неделю, но шансов увы крайне мало. Я впервые столкнулась с такой ситуацией и в растерянности. Куда бежать? Что делать? Насколько срочно надо на чистку? Чувствую себя хорошо, кровотечения, боли нет. Должна была 26 января встать на учёт.
Прошу не обнадёживать. По узи все крайне однозначно

Проживаю в Кировском районе, если это имеет значение

Анонимный ник,
Малышева, 109 женская консультация.

Анонимный ник: Врач узи сказала переделать узи через неделю, но шансов увы крайне мало.

Если для вас есть не большой шанс, воспользуйтесь
Моей сестре такое же сказали отправили на выскребание , она не поехала. В этом году ребёнок в первый класс пошёл, страшно подумать ,что она могла пойти на эту процедуру. Сдавайте хгч в динамие дня три

Добрый вечер! Прошла тоже самое в декабре. Первое узи на сроке 6-7 недель - плодное яйцо без эмбриона и желточного мешочка, повторное через неделю. После второго отправили на чистку, но я подождала еще 6 дней. Анэмбриония подтвердилась. ХГЧ в динамике рос хорошо, по сроку, плодное яйцо тоже. Никаких болей, выделений не было. Токсикоз присутствовал.
На следующий день после последнего узи обратилась в ЖК, сразу выдали направление на вакуум-аспирацию в стационар. Отдали материал на гистологию и генетическое исследование. Гистология еще не готова, по генетике нашли хромосомное нарушение.

Дорогая автор, обнимаю Вас! Это очень тяжело

Аноним 884,
В больнице долго держат?

Анонимный ник: цитата

В понедельник положили, в четверг выписали (но мне ставили антирезусный иммуноглобулин, тк резус-фактор отрицательный, там предполагается наблюдение)

Аноним 884,
Спасибо за поддержку. Головой вроде понимаю, что все к лучшему, значит плод нежизнеспособен, а все равно грустно(

Анонимный ник,
В прошлом году тоже была зб, не ходила на чистку, само все самочистилось, тоже грустно было, потом еще полгода нельзя беременеть, чтоб организм восстановился

Анонимный ник:
Да, это очень непросто принять.
Но врач обнадежил, что повторную беременность можно планировать через 3 месяца. Надеемся и ждем.

Обязательно сдайте материал на генетику, чтобы выяснить что пошло не так.

Анонимный ник,
Переделайте узи через неделю у хорошего врача. Странно как то 2 плодных и оба с аномалией! Может овуляция позже была.

atl01,
Врач сказала, что размеры плодных яиц даже для поздней овуляции маленькие

Регресс все равно подтверждают повторным узи. Где делали узи? Можно хгч в динамике.
Если подтвердится регресс, сдайте кровь на тромбофелию, чтобы исключить причину.

atl01,
В династии. Там хороший аппарат. У меня в анамнезе 2 удачные беременности. Я думаю это генетика все же (

В Династии гинеколог может дать направление в 40 больницу, там и медикаментозно прервать могут и вакуум сделать. Этой больнице больше доверия.

Sтерва: чистку. ( мне делали без наркоза,

Анонимный ник,
Если врач была Татьяна Геннадьевна , то я бы не стала слушать ее мнение и переделала узи

Анонимный ник: У меня в анамнезе 2 удачные беременности. Я думаю это генетика все же (

Тоже было после двух беременностей. Сначала думала, что поздняя овуляция, ТК был очень маленький плод и не было сб, сделала штук 5 УЗИ. Плод подрос, сб появилось, потом перестал расти, потом и сб пропало. Там же, в частном кабинете, сделали вакуум. Проверили сразу на УЗИ, что все убрали.
Честно, конечно, было тяжело. Но всё-таки двое здоровых детей у меня уже было, а здесь такие проблемы с самого начала, ещё неизвестно, чем обернулась бы эта беременность. Так что взяла себя в руки и успокоилась. А через полгода забеременела и выносила третьего ребенка)

Девочки, спасибо всем за ответы. Вчера переделала узи, динамики 0. Врач настоятельно посоветовал сразу же ложиться в больницу. Я приехала в 7-ку самообращением с результатами узи. Сразу госпитализировали.
Сегодня сделали вакуум аспирацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы