Отказ в роддоме от ер и гв

Поделитесь опытом пожалуйста, 9 лет назад было экс, и проблемы с гв
Сейчас в марте ехать в роддом, сегодня в жк сказали ну посмотрим, может и самой выйдет родить, а я не хочу, я боюсь,хотя месяц назад сказали что будет пкс, даже думать в сторону ер не хочу тем более на химмаше, каковы мои действия могу ли я подписать какой то отказ от ер? Я мать одиночка кроме меня у них никого не будет.
Тоже самое с гв, мне придётся выйти на работу, сама кормить не буду, плюс нервы жуткие сейчас, до того что похудела вместо набора веса, можно ли отказаться от гв в роддоме, дают ли там смесь сейчас?

Аноним 662: 9 лет назад было экс, и проблемы с гв

Так же было, только 15 лет разница. ЕР даже не звучало, сразу говорили о ПКС. Дочка на ИВ была, не получилось наладить, сын на ГВ, никаких проблем вообще не было пока что.
В соседней палате мама сразу решила ИВ, т.к. планировала работать. У неё уже и няня была найдена. Кормила смесью, бутылочку принесла свою, отдала медсестрам.

Аноним 662,
Добрый день! В сентябре рожала в 40 рд, видела двух женщин, которые писали отказ от гв, одна по мед показаниям (онкология, как я поняла), вторая вроде по своим причинам, давали таблетку им специальную, название не помню. Насколько я знаб при первом кс вы вправе написать отказ от ер в будущем роддоме, удачи вам!

Подскажите пожалуйста ещё, смесь все ещё выдают в поликлинике? Кто-то получает? Какую выдают?

Наверное от района зависит, мы в Пышме живём, сначала Нутрилак давали, сейчас Мамамель

Достинекс сами можете купить и принимать после консультации с врачом .
Я сразу не планировала кормить по убеждениям и комфорту, ничего не писала, просто попросила давать смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы