Отпускает токсикоз на 8 неделе

Ди ди двойня ЭКО, начался в 5 недель, было плохо: рвота 5-7 раз в день, слабость. Узи делала последний раз 9го числа, чсс+ у обоих.. и вот несколько дней назад токсикоз начал отпускать, совсем легкая тошнота, рвоты нет, запахи некоторые все еще раздражают, но уже не так.. Может быть такое, что на таком сроке токсикоз отпускает? Или это повод для беспокойства? След УЗИ 22 числа только

Аноним 87,
Конечно может, как и вообще может не быть токсикоза. И периодами может быть то лучше, то хуже.
Если сильно беспокоитесь, сходите сейчас на узи.

У меня обе беременности вообще были без токсикоза в его общепринятом понимании.
Возможно, организм адаптируется к новому состоянию и уже нет таких ярких проявлений.

Но Вы все равно будете беспокоиться)

Аноним 87,
Дак у всех по разному. У кого то нет его совсем. У меня как началось на 8 день ПП, Дак можно сказать до 6 месяцев не отпускало, первые три месяца лежкой лежала ни есть, ни пить, ни моргать. Завидовала тем, кто по отпускам ездит и в ус не дует, у меня обломался отпуск из-за этого.

Аноним 87,
Автор, вы тоже в сентябре ждёте?
По теме тоже беспокоюсь если проснулась и грудь меньше болит или тошнит меньше.
По факту может быть то лучше то хуже. Если беспокоит есть, сделайте УЗИ, волноваться не полезно.

Аноним 404,
На учет еще не встала) пдр не поставили..но да, наверное август-сентябрь)

Аноним 87,
так можно самой просчитать ПДР по электронному календарю. А где хотите вставать?

Аноним 404,
я в ОММ, так как ЭКО там делали.. но рожать там не хочу.. а вы где?

У меня вообще не было токсикоза.

Аноним 404,
тогда август

Аноним 87,
Мне по месту жительства консультация на декабристов, назначили на 24 января прием. Тоже туда не хочу особо, но схожу посмотрю, ТК платно денег жалко, если честно.
Ещё думала про КИРМ, стоимость 120 тыс за все ведение.

Малалайка,
Когда его вообще нет это понятно, а тут беспокоит,что был и начал проходить казалось бы рано.

Аноним 404,
я думаю о платных родах в ОПЦ, ведение будет бесплатным) подруга там рожала, очень все понравилось

NastasiaK,
А стоимость какая? Те если платишь за роды там то ведение бесплатно?

Аноним 404,
роды+акушерка - около 60 тыс, по поводу ведения не знаю, подруга в 14 наблюдалась, рожала только в ОПЦ

NastasiaK: ведение будет бесплатным

я имею в виду у меня)) в ОММ

Аноним 87: я имею в виду у меня)) в ОММ

Ааа поняла.
А я наоборот рожать думаю бесплатно, но правда пока ещё незнаю куда направят.
Но в ОММ тоже бы не хотела рожать

У меня первые две беременности ровно до 12 недель был токсикоз, а последующие три вообще без токсикоза - я даже волновалась.

Аноним 823,
то есть не стоит беспокоиться?

Я бы сделала на всякий случай узи, перестраховаться, в первую беременность токсикоз был до 12 недель, во вторую пропал к 8 неделе и грудь перестала болеть, думала, хорошо, что так рано лучше стало, разные беременности. В итоге пришла вставать на учет, сделали узи и замершая оказалась. Но, конечно, все индивидуально, у некоторых и вообще токсикоза не бывает.

Аноним 415,
он у вас совсем пропал? или просто лучше стало

Аноним 87,
Совсем пропал, но не резко, постепенно сходил на нет

Аноним 87: то есть не стоит беспокоиться?

Малышу гораздо важнее, если у него спокойная мама . Если очень переживаете, то сходите на УЗИ.

Сходите на УЗИ. У меня 18 неделя все еще токсикоз. Но у меня вообще жесть была сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы