Роддома

Дочка

Что значит выставить за дверь? Больница это не санаторий
Если она в мед помощи не нуждается, конечно, ее выпишут. Не выставят за дверь , а выпишут.

Вечная молодость: Если она в мед помощи не нуждается, конечно, ее выпишут

Но из одного роддома ехать в другой, смысла не вижу.

снегирек: Но из одного роддома ехать в другой, смысла не вижу

Её в ОПЦ не просто так ведь отправляют рожать, показания есть. Её по какой причине в опц направляют? Не боитесь в обычном роддоме оставлять?

снегирек: Могут ли они выставить её за дверь или можно как то договориться чтоб оставили?

Если показаний нет, а их сейчас нет, она занимает койко место просто так, за эти койко места с больниц дерут три шкуры. Это не их прихоть.
Ее не выставляют, а выписывают.
В опц просто так не направляют, раз в жизни взять такси/ знакомого и доехать до роддома.
Ну и выбирая между Красноуфимским РД и опц, выбор очевиден.

Так наверное направление в опц не просто так? Почитайте про историю Алисы из Нижних Серёг. Отправляли рожать в Первоуральск, она решила не ехать. В итоге врач в Серьгах не справилась, как итог смерть роженицы.

Я при первой же возможности валила бы прямо сейчас из Красноуфимска точнее не так, не конкретно оттуда, а из любого роддома области в Екат, тем более в ОПЦ направление. Поди не просто так направили. Если, мама, вы в Екате, я бы сейчас прямо ее оттуда забрала, привезла к себе домой, и если что, уже здесь по скорой поехала бы до 18го января, если не в ОПЦ, то в любой другой роддом, куда привезут. Или 18го в ОПЦ.
Вы чего там? Муж тоже где, и чем вы все думаете, не понятно, простите

Стужа:
Её в ОПЦ не просто так ведь отправляют рожать, показания есть. Её по какой причине в опц направляют?

Да, показания есть, это ГСД и плацента там неправильно расположена. Но в Красноуфимске сказали что ничего страшного, у них тоже можно родить ей.

Вишневое варенье: она занимает койко место просто так,

Да я понимаю что койко место и за них идет борьба, но ведь и она не просто так там лежит. Тянет, давит, болит, но не рожается, так что сейчас в таком случае выписывать?

Глаша да не ваша: историю Алисы из Нижних Серёг

Да, страшно, я тоже ей говорю садись и езжай. Она боится долгой дороги, вдруг чего . Ну попробую уговорить

снегирек: садись и езжай

Помогите организовать путешествие, в которое ей не будет страшно ехать. Сами приедьте.

снегирек,
В ОПЦ просто так не отправляют рожать

снегирек: Да, страшно, я тоже ей говорю садись и езжай. Она боится долгой дороги, вдруг чего . Ну попробую уговорить

Вдруг чего это чего? Я бы больше боялась в Красноуфимске рожать. У неё осложненное течение беременности. Ладно она беременная, а вы то чего? Из всей семьи некому организовать её доставку ч Екб?

Да, опц это не просто так и "ничего и тут родит" как-то пугает.
Меня вообще пугают любые больницы в области больше, чем езда на автомобиле.
ГСД это вроде ОММ по профилю.
А плацента тоже с ней шутки плохи, у самой была частичная отслойка и кровотечение. Я бы доверилась врачам в ОПЦ.
Дёргаться не хотите и чтоб как-то рассосалось само, но ведь у неё серьёзные осложнения, надо как-то собраться семьёй отложить все дела и поддержать дочь. Как вариант приехать в Екатеринбург и тут вызвать скорую с жалобами.
Реанимация новорожденных не сравнить Екб и область, так же как и специалисты.

снегирек,
Вы сама то в Екатеринбурге?

Съездили мы в ОПЦ- дочке дали направление что рожать будет у них и отпустили,, дохаживать,, домой. Сегодня приехала туда- положили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы