Тонус матки

Всем привет ! Хотелось бы послушать Ваши истории связанные с тонусом . Все началось в 24 недели беременности после похода в ТЦ , начался сильный тонус и вызвала скорую , отвезли в ПЦ , подержали там 5 дней и все , капали магнезию , первый день сделали узи сказали шейка 25 мм через 4 дня 31 мм и отправили домой. Как был тонус так и остался . Лежу целыми днями потому что тонус. Ни чего не помогает , дома тоже ставила капельницы , вчера врач сказала попить 5 дней Нифедипин но он тоже особо толк не дает . Может кто сталкивался ? Как вы отходили беременность ? У меня сейчас срок 27 недель

Сходите на консультацию в омм платно. А так покой и половой тоже

Лежала преимущественно, ничего физически не делала, покой, покой и половой в том числе.

Тонус это не болезнь. И никак не лечится естественно. Матка - мышца и ей свойственно сокращаться. Жить обычной жизнью и наслаждаться беременностью

Светлячек_22: покой, покой и половой в том числе.

!!!!
Лежала месяц на сохранении с тонусом
Просто лежала.
Так как дома просто не положишь.все время чето делаешь

На гинипрале сидела, капала его же. И много лежала.
Еще живот лишний раз не наглаживала.
Родила в ПДР.

Берегите себя.

Лежать весь день и свечи папаверин три раза в день.

Был тонус с 20 недель до конца
Пила магний.

Сказали тонус из за того что низко прикрепился плод. Там чувствительная зона. Ничего не делала более, образ жизни особо не меняла, ходила везде все как обычно. Мало того у меня это второй ребенок, первому было 2,5 года поэтому покой мне только снился.
Неприятно но никак не повлияло по факту, родила в срок.

Долго ежедневно ставила магнезию. Недель до 35. Началось в 16 недель. Вот с этого времени на капельницах и лежала. Очень сильный тонус был.
Родила в 37 недель

Обе беременности был тонус. Первый раз в 34 недели родила но там сама виновата, слишком активно участие в ремонте принимала. Второй раз в 39. Второй раз вела просто размещённый образ жизни, не носилась, но и не лежала все время, только последние 2 недели на диване провела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы