Как проходят плановые приемы в ЖК пер.Северный?

Девочки, всем доброго времени суток!
Стою на учете по беременности в ЖК пер.Северный. Врач Вербецкая, расскажите как у вас проходят плановые приемы во втором семестре? Срок 19-20недель. На приемах врач мерит давление, измеряет чсс у плода. Анализы сдавала только при постановке на учет. Больше ничего не сдаю. Правильно ли проводится осмотр?

Наблюдаюсь на АВ, уже третий триместр, но в целом приходила на прием, меня взвешивали, давление, высота дна матки, жалоб нет - свободна. Жалобы есть - разбираем. Обязательно анализ мочи каждый прием. Второй круг анализов после 30 недели, 7 литров крови, с мужа второй сифилис после 32 недели. Врачей всех обошла еще в первом триместре, начале второго.
Если беременность здоровая, то все хорошо, если есть проблемы то надо конкретно их смотреть. Так то по срокам вот-вот второй скрининг и потом глюкозотолерантный тест. Приемы раз в месяц

Kleposhka,
Спасибо. А мне не говорят мочу сдавать , сдавала ее только при постановке на учет

poison444,
ну и радуйтесь))) бесит сдаваьт каждый прием. И это на АВ где ее можно в день приема принести, на Северном думаю за сутки скорее всего привозить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы