Бывают ли фантомные боли?

Каждый год в день родов болит низ живота. Первые пару лет не придавала значения, сейчас понимаю что вот уже несколько лет подряд это. Схватки семь лет назад начались 4.01, и вот каждый год четвертого января ноет низ живота.
В прошлом году прям адски болело, поехала в приемник в 40, но ничего не нашли, все в порядке было, тогда списали это на овуляцию.
Стало интересно, что это

психика с вами шутит
фантомные боли, это когда болит то чего уже нет, те ампутировали.

У меня периодически болит зуб , у которого нерв удален. С зубом рядом все в порядке. Поболит и перестанет.
Причем, до удаления нерва он не болел
Врач говорит, фантомные боли. Уже лет 5 так.

А роды были тяжёлые? Болезненные?
Возможно психика себе будильник поставила и срабатывает, как напоминание.

Это не фантомные боли.
У меня в день родов болит поясница стабильно и слабость потом дикая весь день. Родила 8 лет назад утром. Но это психика, для меня роды оказались сложными именно психологически

Milena29: Это не фантомные бо

Это психосоматические. Тоже такое было после родов старшей пару лет. Потом вторая беременность и больше такого не было. Некогда стало на ерунду всякую внимания обращать.

Экстренное КС 16 лет назад. Побаливает каждый год низ живота.

Ким Картошкасан: Болезненные?

Очень

Родила год назад в 3:10. В этом году в этот день не спала до 3:15
Видимо рожала опять. )

Все еще кажется иногда, что в животе ребенок шевелится, хотя уже прошло 3,5 месяца.
По теме, это не совсем фантомные боли, нормально бывает такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы