ХГЧ 116612 на 6 неделе беременности

Здравствуйте

Сейчас пришел результат ХГЧ и я впала в ступор. По предполагаемой дате зачатия срок 6-7 недель

По УЗИ 5 недель и 3 дня(делала в понедельник),виден эмбрион, просушивается сердце, развитие по сроку.

По первому результату ХГЧ 527.0(делала 12 декабря) срок совпадает

Сейчас пришел результат ХГЧ 116612 (сдавала 25 числа) показатели завышены в 2 раза

Препараты не принимаю, хрони заболеваний нет, с первым малышом ХГЧ был в пределах нормы.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть?

Нормальный у вас ХГЧ. Возможно двойня.

Катя Флэр,
Зачем вам ХГЧ в 5 недель?

Для чего вы вообще сдаёте ХГЧ?Я ни разу не сдавала в три своих беременности.

Он же растет в геометрической прогрессии. Показатели примерные. Не берите в голову. Главное - не падает.
Эмбрион, сердцебиение есть. Это самое важное.
После визуализации эмбриона ХГЧ не сдавала. У меня ЭКО было, бегала два раза на ХГЧ на 8 день и на 12-14 день после посадки. Если в первый раз понятно было, что двойная, а во второй уже нифига не понятно, но ооочень много, забила.

Автор, как вы разговариваете? А главное зачем, так грубо?

Ну на 5 недель сердцебиение по узи еще видят далеко не все, особенно тоансабдоминально. В основном это 6-7 неделя. У вас срок вероятнее всего больше. По месячным считайте.
Нормы лаборатории еще какие?

У вас все по таблице

ХавроньяНикифоровна,
По менструации срок выходит на 5 недель и 4 дня
По ПЯ и ДПР размер соответствует 6 неделям и 7 дням, делала трансвагинально, но в частной клинике, ЖК на таких сроках даже не смотрит

Аноним 100,
Спасибо. Почему везде разные значения нормы? В какую таблицу не глянь, везде расхождение. Мне эти нормы лаборатория предоставила

235,
Вы сейчас вообще серьезно? Как за всю беременность можно не сдать ХГЧ?!?

Катя Флэр: Вы сейчас вообще серьезно? Как за всю беременность можно не сдать ХГЧ?!?

Я тоже не сдавала со второй беременностью . Зачем ? Тест , потом узи и дальше плановые осмотры только ? В чем смысл ? Это когда есть сомнения, то сдают в динамике , а если ты уверен в беременности

Катя Флэр: Вы сейчас вообще серьезно? Как за всю беременность можно не сдать ХГЧ?!?

Мне кажется сдают ХГЧ либо экошницы, либо пережившие потерю.
Ну либо планирующие с очень длительным стажем.

Обычные беременные не сдают.

Автор, зачем вам дети? Если Вы такая агрессивная. Подумайте ? Может не надо?

Автору только бы поспорить, нарывается на срач. Надо бы модератору нажать.
Я то же не сдавала хчг. 2 беременности.
Вот зачем? Скажите своей черепной коробкой, объясните?
Беременность или есть или её нет. Всё будет понятно. Если по УЗИ всё нормально, зачем сдавать и пересдавать?

Хгч сдают не только для определения наличия беременности. Высокий хгч может являться признаком отклонений у ребенка. Автор не просто так интересуется.

Тоже ни разу за все 3 беременности не сдавала хгч, но у меня все они с полтычка как только планировали. Нафиг деньги на это тратить?

Три беременности обошлись без ХГЧ. Сдавала только вне беременностей, когда была вощможна беременность, а для тестов рановато, чтоб понять для себя, можно ли прививку поставить или в баню сходить

Автор, нормы у каждой лаборатории свои. В анализе должно быть указано.

Макарошка: Высокий хгч может являться признаком отклонений у ребенка

Для этого есть скрининг и УЗИ. Если было бы так, то всем назначали бы регулярно сдавать ХГЧ. Но этого нет.

Катя Флэр: 5,
Вы сейчас вообще серьезно? Как за всю беременность

Серьезно,врачи не направляли и говорили это не обязательно, когда спросила.В первую беременность вообще « замечательная» акушерка попалась по ее мнению я пришла слишком рано ,и надо было приходить не на четвёртой неделе беременности, а на седьмой.Спросила, а вы уверенны и добавила покажите тест на беременность.

У меня 3 беремннности, ни разу не сдавала хгч. Автор, это не обязательно совсем.

Катя Флэр: По первому результату ХГЧ 527.0(делала 12 декабря) срок совпадает

Сейчас пришел результат ХГЧ 116612 (сдавала 25 числа) показатели завышены в 2 раза

А зачем вы сдавали ХГЧ по такой схеме?

Катя Флэр: По менструации срок выходит на 5 недель и 4 дня
По ПЯ и ДПР размер соответствует 6 неделям и 7 дням,

Все значения ориентировочные. Скрининги специально делают в определённые сроки, для чего делать ещё УЗИ и ХГЧ, если беременность уже подтвердили. Пусть всё идёт своим чередом.

Автор я понимаю вашу тревогу, например, это очень высокий хгч для вашего срока и может быть маркером хромосомных отклонений, пересдайте через неделю , может замедлится рост , а так себя накручивать будете.. у меня было много потерь беременностей и я всегда следила за хгч, и он у меня всегда показывал, что что то идет не так, только в обратную сторону, те либо останавливался рост либо рос медленно… кто спрашивает зачем следите за хгч просто не сталкивался с потерями беременностей…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы