Беременность в 17

Практически все подростки мысленно не готовы быть никакими родителями, им это совсем не надо, перекладывают ответственность "как мама решит, так и будет".

Чема: Автор, просто поддержу вас. Советов нет.

Тоже просто поддержу , все индивидуально.

Автор, чтобы отвлечься, найдите в интернете

Евстигнеева "Я.Ты. Мы. Они"

Решения готового книга не даёт, но позволит немного заглянуть в будущее)

Автор, вас тревожит будущее. Но ведь если бы мы знали, что нас ждёт через 3-5-15 лет, то сколько бы детей не родилось, сколько бы браков не случилось. Не надо так далеко загадывать. Они хотят, он уверен в своих силах, так поддержите. А если сейчас вы его не поддержите, уверяя его, что он не мегаответственный человек, так и веру у него отнимите в своих силах. Учиться можно и заочно. Работать согласен идти. Что еще надо? Какой ответственности от него хотите в его 17 лет? Даже если это брак не на всю жизнь, это жизнь, и часть этой жизни ребёнок проживёт в полной семье.

Ну все, можно на беременна в 16 идти🤣
Деньги лишними не будут

Мирана Мраморная: Кто вы такая , чтобы склоняться к такому или др варианту . Вас вообще спросят в последнюю очередь или никакую

А вам очки бы не помешали. Цитата из высказывания детей приведена, а не мысли матери

анонимно: Просто знаю, что надо принять решение и не тянуть

Рожать и отвечать за свои действия. 17 лет уже не ляли

анонимно: многое упустят

а так что, прям многого добьются? Вообще пусть сами решают. Скажите что помогать не будете ни капли. Максимум на выходной с ночевкой к себе ребенка сможете взять и то не чаще раза в месяц.
Что еще родители девочки скажут.. Может они счастливы до одури будут и возьмут ляльку полностью на себя?

анонимно: Просто знаю, что надо принять решение

Оплатите девочке аборт, в хорошей клинике с нормальным наркозом
Если мне мой сын, не Дай Бог озвучит, только этот вариант, мне внук\внучка не нужны

анонимно: но дети его как будто отвергают, розовые очки молодежи((

Дети могут отвергать, что угодно. Девочка несовершеннолетняя. За нее мать отвечает.

ХавроньяНикифоровна: Готов ли он прожить всю жизнь с этой девочкой и заботиться и о ней и о их совместных детях так, как сейчас о нас заботится его отец.

Не с девочкой, а с ребенком, гарантии что мужчина и женщина родившие после 30 будут вместе нет.
Готов ли он в полной мере учувствовать в жизни Ребенка, не смотря на то будут они с девочкой или нет дальше вместсе.

777: Даже государство не даёт отвественности до 18

По закону с 16 лет могут никого не спрашивать. Ну и считать, что государство всегда право тоже не сильно правильно. Каждый одну и ту же ситуацию примеряет на себя, и выходы у всех разные получаются.

Аноним 683: не знаю ... хочет ли мама

Это мое приложение, чтобы днвочка чувстаовала поддержку, я же вижу, что ей страшно идти к маме, а уж где сын будет стоять, разберутся))

теперь я слон: Первый свой пост перечитайте

Это мои мысли и мое мнение, за которым дети пришли ко мне сразу как поняли, что чтото пошло не так. При чем тут решения.
Давайте, я вам не буду больше отвечать, как слепой с глухим

Аноним 512: Девочка несовершеннолетняя. За нее мать отвечает.

девочка к своему совершеннолетию себе подарок как раз делает. Прямиком во взрослую жизнь

раз уже это произошло, я за ребенка. Как бы плохо и бедно люди не жили, одного ребенка потянуть можно и дать ему жизнь.
Да будет не просто, но когда в жизни все было просто. Поддержать и максимально помогать. Н

я - мама:
А вам очки бы не помешали. Цитата из высказывания детей приве

А вам бы в бан не помешало

Аноним 480: Не с девочкой, а с ребенком, гарантии что мужчина и женщина родившие после 30 будут вместе нет.

Я сказала ровно то, что хотела сказать и скажу своему сыну в любом его возрасте, когда решит жениться.

анонимно: говорят, что все меры всегда предпринимали,

Ага
Мне 45+, одна законченная беременность, пару раз принимала средства для экстремальной, об этом не не знали? Девушка?

Пример из жизни. Одноклассник родил в 17, всю жизнь прожил с Наташей.

анонимно: оба готовы идти на заочку, а сын плюс работать.

Вложиться материально, чтобы доучить. Категорически.

Аноним 871: вот может кто-то пояснит, чем медикаментозный аборт на раннем

Гормональный сбой и психотравма, что был ребёнок и его не стало. Мог быть человек и его не будет никогда. Если родители готовы поддерживать, лучше рожать, чем не рожать. Аборт оправдан в одном случае, если нет финансовой возможности сейчас в еще одного ребенка вкладываться. А ну и если потенциальные родители категорически против. Если ребёнок в принципе желанен, то годом раньше, годом позже. Не так уж и важно.

анонимно: Он даже склоняется быть вместе, родить, расписаться сходить без праздника, все уже загуглили. Сын вообще видит в этом знак, что так надо, раз случилось) Я поддержу их решение любое, просто со своего опыта очень переживаю, что зыбко все это, потом страдать все будут

Беременна в 16, что ли насмотрелись?
Дети, это Деньги!

Разные бывают жизненные ситуации. Моя школьная подруга родила в конце 11 класса. На выпускной не смогла уже прийти. Мальчик слился в первые месяцы после родов. Собрал вещи и обратно домой уехал к родителям. Сказал, что учиться в такой обстановке невозможно. Сейчас моей однокласснице 38. Дочка выросла, как подружки. Большой вклад был со стороны мамы одноклассницы. Она и в декрете сидела и работала и смотреть на нее первое время было страшно, отца у них не было. Мальчика больше никто не видел никогда.
И еще одно. Почему то вдруг все решили, что беременность и роды безопаснее, чем фарм тот же аборт. Вы сравнивали осложнения вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы