Второй скрининг в ЕКПЦ на Антона Валека 12

Добрый день! В январе предстоит 2-ой скрининг в ЕКПЦ на Антона Валека 12. Понимаю, что задачи скрининга оценка здоровья и исключения пороков развития малышей, но дополнительно интересует такой вопрос: всегда ли на 2-ом скрининге сообщают пол будущего ребеночка? Можно ли попросить написать его на бумажке, был ли у кого-то такой опыт конкретной в этом ЕКПЦ? Ну и попутно хотелось бы услышать отзывы о враче УЗИ Винницкой Е.О.
Заранее спасибо за обратную связь

LexyMur: написать его на бумажке,

Будет гендер-пати?

Пол сообщают (если визуализируется), перед этим спрашивают сами, говорить или нет/написать.

Автор, мне делала не Винницкая, но спросили говорить ли пол вслух, я согласилась. А вы просто сразу приготовьте свою бумажку ручку и дайте врачу. Она у аппарату сидит без канцелярских товаров, просто надиктовывает медсестре параметры ребёнка .
Ещё особенность УЗИ на Валека - не в каждом кабинете есть второй монитор. На первом скрининга я смотрела по второму экрану, а на втором, когда уже интереснее всё гораздо было, экрана не было для мамы. Врач в конце повернула мне экран и дала время сфоткать сделанные ей в процессе стоп-кадры

urtica,
Хотели устроить небольшое семейное торжество 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы