Перевод в УГМК из ЖК. Родовой сертификат

Расскажите, если переводились ли из обычной ЖК в УГМК в 3 триместре, вас спокойно взяли?

Как получают родовой сертификат, если наблюдаться в УГМК? Рожать планирую в обычном роддоме.

Наблюдалась в угмк. Не тратьте свои деньги , это просто бесполезно , первые два еще понимаю, лучше сходите туда платно к врачу с разовой оплатой приемов, если надо

Либо другую клинику, где более нормально наблюдают конкретно 3 триместр

Аноним 221,
Что не понравилось? Я просто не знаю даже каклй клинике доверять. Парацельс, Гармония...

В бесплатную точно больше ни ногой. В моем случае получилось так, что я 2 беременности в обычной ЖК была. Сейчас многое не нравится...

Мама-Даша,
Напишу в личку

Смысл, Вам осталось то немного...
Лучше рожать в угмк, запишитесь к ним на консультацию в роддом, там может на квоту пройдете.
Если в местной жк все так плохо может сменить врача внутри поликлиники? Кто-то же там нормальный должен быть.
Если есть какие-то проблемы можно действительно разово сходить на консультации к врачу и задать все вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы