Странный тест на беременность

Планировали беременность, по подсчётам попали в овуляцию. На второй день задержки была яркая полоска. На третий пошла на УЗИ, есть намек на жёлтое тело. На третий и четвертый день полоски бледные и почти не заметные. ХГЧ сдала, но не могу дождаться результатов. Может кто подскажет или поделиться мнением, есть ли шанс, что я беременная?

Ну вообще-то Вы беременны. По одному из тестов явно.

Ну точно беременная)) поздравляем!!!!!

Я вот тоже хочу, очень ещё одного, либо двух) ()))

И вообще по всем тестам Вы беременная)))))))

Эльмира Брилиантова,
Ваши слова мне как мед на душу. Спасибо❤️

Тут такая сложность, я много что могу коментировать❤ но конечно, жизнь она совсем другая))

Аноним 944: На третий пошла на УЗИ

На узи нельзя идти так рано. Если беременность только закрепляется, а Вы её уз-волнами разбиваете.

Эльмира Брилиантова: вот тоже хочу, очень ещё одного, либо двух

Вам сначала мужа нового надо найти )) От уходяги в закат не надо больше рожать.

ХГЧ надо сдавать в динамике, может быть биохимическая беременность. В любом случае, Вы ничего сделать не можете, пусть будет так, как хочется Вам

Аноним 944: есть ли шанс, что я беременная?

50 на 50 по другому не может быть здесь нет ясновидящих

Аноним 944: На третий пошла на УЗИ,

На узи рано вы пошли , пока хгч сдавайте через несколько дней. По тестам беременнность есть

Аноним 508: Если беременность только закрепляется, а Вы её уз-волнами разбиваете.

🤦‍♀️ зачем тогда аборты делают, на УЗИ бы сбегали и проблема решена))

Симочка: зачем тогда аборты делают, на УЗИ бы сбегали и проблема решена))

Когда не понимаешь и не видишь в работе то же действие уз-волн смешно да, весело даже))
Можно вместе пошутить))

Sorry_бабушка: Новое открытие в медицине!

Нет. Очевидные вещи.
Но давайте лучше и правда посмеёмся.
Потому как "я не в теме, но мнение имею" и так здесь достаточно.

У меня с дочкой 9 лет назад тест показал только через 30 минут полоску сейчас сынок на подходе, тест еле видную полоску показал мин через 5

Аноним 944: На третий и четвертый день полоски бледные и почти не заметные Сдайте ХГЧ, но судя по тестам у Вас биохимическая, ХГЧ падает

Аноним 508: Когда не понимаешь

Аноним 508: Потому как "я не в теме, но мнение имею

Хорошо, что хоть вы в теме, подскажете нам тут)))

Аноним 77: судя по тестам у Вас биохимическая, ХГЧ падает

Тоже так подумала. Сначала полоска очень яркая, потом бледная((

Аноним 77,
Результаты хгч пришли, полоска на тест вроде ярче. Буду еще в динамике смотреть. Дай бог все обойдется.

Странно, что полоска бледнее стала.
ХГЧ в динамике покажет точные результаты.

Может из-за разных марок тестов?

Разные марки теста по разному показывают. У меня эвитест сразу хорошую полоску показал, фраутест при этом долгое время вообще был отрицательным. Хгч первое было 42, до задержки. Но тут ещё важно когда овуляция была. Автор, все хорошо у вас. Через день сдайте хгч в динамике и выдохните)))

Sorry_бабушка,
Может, некорректно описал процессчеловек, но она абсолютно права. Моя гинеколог тоже мне объяснила, что до 6 недели категорически нельзя желать узи, это может спровоцировать выкидыш. Да, в большинстве случае не случается этого, но бывает. Можно хоть сколько угодно смеяться...

Аноним 944,
У меня бледная полоска вплоть до 5 дня задержки так и была, дальше уже не игралась. Все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы