Сохранение пуповинной крови

Вот читаю постоянно, что звезды пуповинную кровь сохраняют. А нам в ПБСК ещё пупочный канатик предложили взять. Что лучше - пуповинную кровь или пупочный канатик, как думаете?

На кой вам эти пуповинные дела? Вы - звезда?

Евгения Лосева: Что лучше

Берите всё!

Kaбанчик: На кой вам эти пуповинные дела? Вы - звезда?

Не звезда, но болеют не только звезды

Так вроде у стволовых клеток из них немного разное действие. Из пуповинной крови только онкологию лечат и болезни крови. А из пупочного канатика больше возможностей

А для чего это? Если что, то я не в курсе совсем🙄

ol9akomarov: Так вроде у стволовых клеток из них немного разное действие. Из пуповинной крови только онкологию лечат и болезни крови. А из пупочного канатика больше возможностей

А разве сейчас лечат что-то ещё стволовыми клетками, кроме онкологии?

MadamMadam: А для чего это? Если что, то я не в курсе совсем🙄

Их сохраняют, чтоб потом для лечения стволовые клетки использовать. Ещё много про омоложение говорят, но я именно с целью возможного лечения в будущем думаю

Мне ещё предлагали в роддоме плаценту забрать

nata42: Мне ещё предлагали в роддоме плаценту забрать

про плаценту не слышала. А её зачем?

Евгения Лосева: А разве сейчас лечат что-то ещё стволовыми клетками, кроме онкологии?

Лечат, но немного. Суставы вроде читала, лечат. В Покровском банке стволовых клеток разрабатывают лечебные средства для заживления ожогов. Даже про склероз рассеянный читала, что применение возможно, но не слышала, чтоб у нас применяли

ol9akomarov: Лечат, но немного. Суставы вроде читала, лечат. В Покровском банке стволовых клеток разрабатывают лечебные средства для заживления ожогов. Даже про склероз рассеянный читала, что применение возможно, но не слышала, чтоб у нас применяли

Т.е. получается лучше пупочный канатик взять

Евгения Лосева: Т.е. получается лучше пупочный канатик взять

Я бы на вашем месте и то, и другое сохранила. Мало ли

Евгения Лосева: про плаценту не слышала

и лучше не слушайте кошмары там рассказывают по поводу обретения вечной молодости

А сколько стоит хранение крови или пупочного канатика?

Glebuhka: сколько стоит хранение крови или пупочного канатика?

Тоже подумала. И изготовление из этого лекарств.

Реклама, автора в бан.
Автор специально зарегестрировалась, чтобы вопрос типа задать?

Кышмышь: Автор специально зарегестрировалась, чтобы вопрос типа задать?

С чего вы взяли, что я специально зарегистрировалась ради вопроса? Наткнулась случайно на форум, читала сначала, интересно было. Потом появился вопрос, решила спросить. Без регистрации нельзя спрашивать. Или тут вопросы новичков запрещены? Не видела в правилах такого

Glebuhka: А сколько стоит хранение крови или пупочного канатика?

От организации зависит, где хранить будете. Плюс от совокупности услуг по договору. Мы сейчас как раз решаем, что включать, чтобы посчитали

Евгения Лосева,
Вы в Екатеринбурге живете?

Евгения Лосева: плаценту не слышала. А её зачем?

Понятия не имею, просто врачи троллили

Кышмышь: Реклама, автора в бан.

Реклама покровского банке стволовых клеток что-ли? Немыслимо, сейчас все ринулись пуповины сдавать

Евгения Лосева,
Когда у вас пдр?

Питер

Евгения Лосева,
Мне в 40 отказали в таких делах

В 10 ради интереса спрашивала об этом в 2020 году, они знать не знали об этом, думаю такое только в платных и за немалые деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы