Кесарево по контракту в ОММ

Всем здравствуйте!
Ситуация следующая, прямых показаний для кс по сути нет. Низкая плацентация( но не на столько низкая, что 100%), крупный плод, гсд и тд. Но! Роды предстоят 5.до этого рожала самостоятельно. Хочу перевязать трубы.
Можно ли договориться с врачом на кс и перевязку? И я бы очень была благодарна, если подскажете врача. Лучше конечно в омм,но не обязательно.
Спасибо за внимание 💐

1.5 месяца назад рожала в омм, ЕР, поступила экстренно, но схватки ложные оказались, все 3 дня склоняли на Кесарево, даже отказ потребовали подписать от него в первые сутки. При Кесарево сразу склоняют к перевязке труб (все это бесплатно по омс, если что), знаю, т.к соседка по палате так и сделала. Я родила сама в итоге.

Alena Yakovleva: Можно ли договориться с врачом на кс и перевязку?

можно заранее сказать, что хотите перевязку. у меня было плановое КС в ОММ, заранее с доктором все обговорили.

Тоже хотела перевязать трубы...4-е роды. Не получилось, показаний к КС не было. Рожала двойню сама. Наивно думала, что двойня - показание к КС.

Alena Yakovleva,
Матквская Лариса Ивановна ОПЦ (Раньше работала в ОММ)

Мое третье кесарево и лучше роды! Чувствовала себя как в маминых руках, на столько было хорошее отношение! Самый аккуратный шов из всех . Предыдущие 2 кесарева были в ОММ и есть с чем сравнить. Жалею только, что раньше не рассматривала ОПЦ.

Прекрасный анестезиолог был, который с 1 раза справился с моим позвоночником (а у меня сколиоз)

Искренне рекомендую - рожала в августе, до сих пор на связи с врачом. С ребенком тоже все отлично!

Так без КС делают перевязку?! Зачем эти мучения после кс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы