Как выживаете с токсикозом?

Я, вот, ни петь ни свистеть не могу. Чувствую себе бесполезным членом общества. Временами вообще не могу, временами терпимо. Церукал не помогает вообще. Семья есть просит периодически, готовлю с отвращением к еде, но хорошо готовлю. Стараюсь еду без запахов. Поболтать тема с единомышленниками.

с первым спала месяц отдохнула отлично, поела бутик или помидорку, спать, потом банан, опять спать, двери закрывала, когда муж или мама готовили на кухне. Муж фрукты покупал, шоколадки. Со второй особо не было, ела все особенно мясо и рыбу. Хотя первый больше чем вторая родился и пухляш был до садика, а младшая тощая. Чай еще пила от еего мутило меньше

Девочки. Это пройдет

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
  2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
  3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
  4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
  5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
  6. Бросьте газировку, вы что?
  7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
  8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
  9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
  10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
  2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
    так и пяльте на себя ботинки.
  3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
  4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
  5. А перед уходом на работу - литр воды.
  6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
  7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
    но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
  8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
  9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
    Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
  10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
    Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
  2. Матрац накачайте посильнее.
  3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
  4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
    Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
    Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
    ежедневную дозу снотворного.
  5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
    пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
  6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
  7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
  8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
  9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
  10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

ходила на работу на пол дня как зомби. блевала каждое утро.
потом просто лежала..

Прекрасное Далёко:
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
  2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
  3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
  4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
  5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
  6. Бросьте газировку, вы что?
  7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
  8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
  9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
  10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
  2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
    так и пяльте на себя ботинки.
  3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
  4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
  5. А перед уходом на работу - литр воды.
  6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
  7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
    но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
  8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
  9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
    Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
  10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
    Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
  2. Матрац накачайте посильнее.
  3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
  4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
    Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
    Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
    ежедневную дозу снотворного.
  5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
    пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
  6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
  7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
  8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
  9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
  10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

про анализ мочи еще не написано

Аноним 22,
У меня токсикоз сильный был до 20 недель, потом начало отпускать. После 30 недель опять начало тошнить периодически...
Помогало много есть, только это. Пока ела, все было ок. Никакие средства и народные рецепты точно мне не помогали ни в одну из беременностей.

я жила мыслью " если токсикоз продолжается, то беременность развивается". это помогало мне выжить в первую беременность токсикоз быстро прошел, я радовалась, но в итоге ЗБ...ну и похудела хорошо так))) ела огурцы, помидоры. мясо не могла вообще

Девочки, рекомендую томатный сок!

Аноним 22: Семья есть просит периодически

Не готовила.
Муж готовил, либо доставка. Выжили. Но у меня адский токс был. До 20 недель. На бл была, лежала в стационаре под капельницами

Я до 20 нед с ним жила. Утром встала, ушла на работу, там с унитазом. Потом работать, вечером домой, потом опять к белому другу.
Потом он закончился, началась изжога и заложенность носа
Про томатный сок не знала, но не тянуло.

Я с дочкой вообще не готовила. Когда муж готовил, попытки зайти на кухню всегда заканчивались разворотом в туалет.
А с сыном наоборот, я все время ела как не в себя, и при этом вообще не поправлялась до 6 месяцев. Вначале даже похудела. А если не ела, вот тогда меня мутило. Вела жизнь хомяка - или спала, или жевала.

Бывали дни, когда только блевать и ничего не ела не пила - все выходило. Сейчас на куче таблеток нормально живу - работу работаю не ожидала, что будет так тяжко, первая беременность прошла гораздо легче. Зато муж научился готовить, вчера даже чизкейк испек

Аноним 731,
Сиpин,
Паинька,
Аноним 602,
Игогоша,
Аноним 555,
Аноним 122,
Klarisska,
hirabambyna,
hirabambyna,
Прекрасное Далёко,
Аноним 388,
Спасибо, добрые леди, хоть не я одна такой отщепенец... Это ж прям проблема. Я своих в 8 выпроваживаю в полуобмороке, потом белый френд, сон, запихнуть завтрак хоть как нибудь и можно немного почувствовать себя человеком.
Меня прям мысли крамольные иногда пугают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы