Гипоплазия носовой кости

Здравствуйте! На втором скрининге выявили гипоплазию носа 4.7 при норме 5.5 , врач сказала даже не стоит переживать так как все показатели в норме . Но я себе место найти не могу , у кого ни будь было подобное ?

Было два раза. С обеими беременностями. В первую беременность кроме гипоплазии носовой кости не было больше никаких отклонений. Кровь хорошая 1:800 риск. В ЖК ждали второй скрининг. Но я для собственного успокоения сходила в 14 недель к Ковальчуку и уже все было хорошо. Во вторую беременность и гипоплазия носовой кости и единственная артерия пуповины и ещё какой то косвенный признак синдрома дауна (точно не помню уже), но кровь тоже была хорошая 1:5000. на втором скрининге добавилась правая персестирующая артерия, что тоже является косвенным признаком синдрома дауна. В обоих случаях все хорошо с детьми. Но второй малыш заставил понервничать, хотя врачи были абсолютно спокойны и ни на какие дополнительные обследования не направляли.

Было с дочкой такое. В итоге родилась и выросла с оч даже симпатичным курносым маленьким носиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы