У кого недавно было пкс в 40 роддоме ? Когда прооперировали ? На какой день ?

Ну собственно вопрос в заголовке . Предстоит третье пкс, интересует на какие сутки после того как планово сдались , вас прооперировали на следующий или в тот же или дольше держали ?
Просто с первыми лежала по 5 дней в роддоме все мест на операцию не было .

Два дня в дородовой, как анализы пришли, на третий прооперировали

***баскуля***,
Ого конечно как долго анализы . Я тут в перенатальный попала с трениками сильными там анализы за 30 минут готовы были 😓

В пн должна была лечь, в среду операция.
В итоге в пн с схватками приехала и в обед уже на операционный стол легла.
В сентябре было

Осетрик,
Ну то есть держат они почти два дня перед операцией

Меня за два дня до даты операции положили, в первый день анализы, узи, ктг, во второй день консультации с врачом с анестезиологом в назначеный день с утра в операционную забрали.

Если операция утром то выписывают на третий день , если операция после обеда то на четвертый

Т_А,
Это я помню . Меня прооперировали тогда в 14.30 и сказали если бы на пол часа раньше сделали то отпустили бы уже послезавтра , а так лишний день лежать

Стася101,
Спасибо . Вообщем ничего не поменялось два дня лежать буду

В 12 легла, на след день в 12.04 ПКС, то есть сутки. И потом трое суток в послеродовом.

Софья Белоедова,
Ищите плюсы, немного отдохнете, днём может дадут поспать.

В прошлом году, клали за сутки до ПКС. Но у меня всё началось раньше на неделю, чем планировалось, поэтому приехала по факту выписали на 3 день.

natashasuralmasha,
Я так хочу тоже своим ходом поехать …. Не хочу лишние два дня лежать . В третий раз уже , знаю что там не очень интересно 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы