Сумка в 40 роддом, что брали с собой.

Всем здравствуйте, назначена дата госпитализации в 40 роддом на плановое КС, дали список что нужно с собой. По сравнению с другими роддомами он какой-то очень скромный)) кто недавно оттуда поделитесь пожалуйста можно ли и что брали сверх этого списка(например свечи слабительные, бепантен, шампуни гели себе, что ребёнку брали еще) заранее спасибо за ответы.

Свечи Микролакс точно надо,мыло детское,перекус небольшой,так как в первый день госпитализации не кормят (по факту все равно дадут и суп,и кашу,но порционное- котлету,например,нет).
Ночнушки выдают,но я брала ещё свои.
Ну и компрессионные чулки можно запасные взять,так как можно испачкать и захочется переодеть
Воду

Отличный роддом. Там все дают- ночнушки, пеленки, обезболивающее.
С собой, кроме списка, брала- печеньки, сок.

Бепантен надо, малышу на всякий случай или вам соски помазать. Туалетную бумагу, полотенца, кружку и столовые приборы...особо ничего больше не надо

Шампуни гели..если у вас плановое кс, то мыться целиком нельзя после него, только частями, а со швом наклоняться чтобы голову помыть трудно. Возьмите только мыло, короче

Я с собой брала денас, детский Нурофен, ношпу. Меня в реанимации обезболивающие не брали, потом все ок.

Мне только понадобился Бепантен, шампунь для ребёнка, прокладки себе, памперсы и вода, остальное унесла не тронутое. Ночнушки давали, пелёнки давали. Для выписки мне все принесли за несколько часов до выхода. Двух детей там рожала, хороший роддом

Микроклизмы микролакс, крем для сосков, у меня был лонолиновый, бепантен, подгузники, детское жидкое мыло и для себя и для ребенка, послеродовые трусы, нужен был файл для свидетельства о рождении

Спасибо за ответы, родила сегодня)))

Стася101,
Поздравляю от всей души❤️❤️❤️

Стася101,
Кто оперировал? Мои поздравления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы